![]() |
Портрет
Вложений: 1
На Ваше рассмотрение.... Критика и замечания приветствуются, поскольку опыта студийной съемки у меня нет. Это первый эксперимент...
|
Мне лично нравится, для первого опыта вообще отлично:)
|
Чуть-чуть многовато тени на правом глазу модели, но это скорее придирка, чем замечание.
Весьма неплохо, на мой взгляд. |
неудачно спрятала руки и нижнее белье вылезло, за этим надо смотреть
|
По свету ничего не скажу- не спец, а вот по кадрированию ИМХО надо было справа меньше оставить, а слева больше просвета между моделью и краем кадра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Azet спросите. У него худграф, и теорию композиции он излагает хорошо.
Не рискну назвать свое худ. образование классическим... но восприятие не обманешь, ему доверять чаще всего приходится больше, чем теории. То есть Стас, Вы не ошиблись... |
PIROTEHNIK
Ну я могу только сказать что - студийная сьемка, это - свет. Точнее - постановка света. ну вы понимаете.....:) Всякие там "позы" и т.д. это все на "совести":) и желании - художника, не правда ли? Так вот о свете - в данном случае он(свет) - не интересен. Не видно его(света) игры.... |
Спасибо коллеги за конструктивное описание увиденных ошибок, ведь всего знать и уметь не возможно, а когда сам пытаешься изучать, пробовать и потом найти свои ошибки - не всегда их видишь.....
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |