![]() |
Таланты и поклонники
Вложений: 1
"Меня теперь зовут большие люди.." :D
|
А можно узнать у автора снимка - в чем здесь смысл или идея снимка?
|
А вы еще не поняли, что идеи данного автора не для средних умов. Я уже давно знаю, что в моем понимании их просто нет. Даже не пытаюсь понять, что имелось ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Ничего здесь не изменилось с тех пор, как меня изгнали с форума (с подачи данного автора за "оскорбление его работ"). Изгонять нужно было его (WerySmart'а), чтобы не продолжал калечить людям умы... Ex (Юрий.&Юрий..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеялся, что Юрий на ошибках умеет учиться. Не нравится работа - так и скажите "не нравится" или "неинтеерсно", но вы постоянно переходите на оскорбления.
|
Анатолий, я его не оскорбил. Оценка "не нравится", как вы предлагаете, будет оскорбительна для меня и, наверно, для многих других. Снимки этого автора - бездарны, зачем смягчать результат, ведь на протяжении нескольких лет он ни разу неотреагировал на критику, значит не способен к коррекции ошибок.
А может мы недопонимаем его оригинального стиля? Ну, многих великих тоже признали только после смерти :) Анатолий, а какова Ваша личная оценка фотографий этого автора, ну на примере этого снимка? |
"Данное фото имхо бездарно" - по мне, абсолютно корректный отзыв.
Нелестный, это уж точно. Вызывающий, как правило, ответную обиду... Но никто и не обещал, что всем и всегда будет лишь только приятно и легко. Творчество - вообще занятие рискованное; выставляющий работу на обсуждение должен быть, по идее, готов, что погладить могут и не только по шерстке. "Данный автор имхо бездарен" - несколько более сильное утверждение. В принципе, подобные обобщения - по идее, дурной тон... Но, если в подтверждение тому имеется определенная статистика в виде целого ряда вывешенных никаких картинок... вероятно, и это высказывание - в пределах допустимого. ...Признаться, мне самому легче промолчать при виде очередного слабого фото. Хотя бы чтоб не ввязываться в обычные интернет-свары: мол, обоснуй; дескать, предложи как улучшить; да и вообще сам-то ты кто таков... по всему судя, так же поступают многие. И я только рад, что находится хоть кто-то, кто готов публично назвать кошку - кошкой. Вот только удержаться, не перейти и тут грани приличий, не скатиться в банальный флейм, в свары, в личные оскорбления и последующие обиды и жалобы - дело непростое. И тем не менее, к этому всячески участников призываю. |
Цитата:
Моральные ценности - налицо. Я не знаю насколько вы, илои ваш протеже талантивы как фотографы. Но учитывая эту сторону вашей натуры - и не интересуюсь. Ибо человека человеком делает отнюдь не проффессиональное умение, но, прежде всего, комплекс моральных ценностей. А так - ведь и попугая можно натаскать петь не хуже Карузо. Только вот человеком это ему стать отнюдь не поможет. |
Цитата:
Я говорил том, что отзыв "бездарное фото" - вполне легален и оскорблением ни разу не является. В особенности, когда он - обоснован... Вы же в ответ сходу заговорили о моральных ценностях, намекая на личности вашу работу обсуждающих... мне не показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в ответ на критику любой участник будет вести себя неадекватно, давать волю обидкам и устраивать флейм - к нему будут применены меры воспитательного характера. Если же критик будет перегибать палку - все будет совершенно аналогично. Еще раз: отзыв "бездарное фото" - это не обвинение, не оскорбление, не унижение, не угнетение и не преследование. Это всего лишь печальная констатация. Которая, оно конешно, самолюбию автора никак не льстит - но при том находится вполне в рамках допустимого. Что из сказанного непонятно?.. |
Цитата:
О вас же я просто наконец составил себе вполне определённое и окончательное представление. |
Цитата:
Т.е. вы-таки да, теперь станете демонстрировать детские обидки и устраивать флейм в ответ на нелицеприятные высказывания относительно ваших работ?.. Цитата:
Что же до "полновесных оскорблений", так их и не последует, - за оппонентом рефери такоже послеживают, и действительно запрещенных на этом ринге приемов не допустят. И все будет в порядке, - если только вы не станете рассматривать негативные высказывания о ваших работах (типа "бездарно", "никак", "ни о чем" и пр.) как нестерпимые личные оскорбления... На самом-то деле, я все понимаю: художника обидеть легко. Цитата:
Рад слышать, коли так. Цитата:
Ну то бишь всякому понятно: некто YarM - предельно доброжелательный, зрелый, выдержанный и аккуратный, справедливый и глубокий, c колоссальным опытом (в частности сетевым и фотографическим), да к тому ж довольно известный фотомастер... одним словом, форуму с ним здорово повезло :) Но, возможно, вы подметили нечто новое?.. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |