![]() |
"Драма..."
Вложений: 1
Прошу критики =):)
|
Неужели все так хорошо?)
|
Что уж тут хорошего - глаза у кота грязные, и вообще вид у него очень замученный... Потрепала, похоже, его жизнь... Такое вот впечатление.
|
Спасибо) Но я этого и добивался)
|
Цитата:
Таким образом, можно сделать вывод - ваш снимок на этом форуме будет оценен неправильно. Что касается моего личного мнения о снимке - в корзину и немедленно... |
Во-первых, не надо в корзину. Снимок, может, и не идеальный в техническом плане, но уж эмоционально пустым его никак не назовешь. Лично меня равнодушным он не оставил. Не видите в глазах боль, страх, обиду, озлобленность - ваше дело... Во-вторых, вас послушать - так вообще не захочется снимки тут выкладывать. Раздел этот называется Обсуждение фотографий а не Оценка фотографий МЭТРАМИ (это кто такие, кстати? известные фотопрофи?) Оценивать фото тут имеет право ЛЮБОЙ участник форума. И отказывать людям в общении на основании того, что они, мол, не МЭТРы и потому не могут дать квалифицированную (это как, с вручением сертификатов???) оценку - не стоит. Есть на форуме МЭТРы или нет - жизнь от этого не заканчивается.
|
Цитата:
Moskit, Спасибо вам за конструктивную критику. В кадре и хотелось показать боль, страх, обиду... Технически и правда не идеален, но это более художественный снимок, и мне даже кажется что эта "неидеальность" придает определенный эффект драматичности. |
Цитата:
|
В таком случае можно сказать и что бомжей нельзя снимать, потому что они грязные...
|
Не вижу на снимке ни боли, ни страха, ни обиды. Вижу не очень качественно снятого "перса" с тупым выражением морды и слезливыми глазами, характерными для этой породы.
|
Цитата:
Эк вы занервничали, услышав отрицательный отзыв ;) Ну так вы сами просили критики, вот и получите оценку - какую заслуживает фото... |
Юрий,
Спасибо за критику, я ее и хотел. Никто не нервничает. Я вполне спокойно отношусь к этому. Я пришел сюда слушать критику. А не простые "Ох.. Какая фотка!" или "ФОТКА БОМБА" ну и в таком духе... =) |
У меня когда кошка обожрётся (перс), слезы пускает точно так же, поэтому меня такая фотка не затронула никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот только хамить не надо незнакомым людям... Я это про 'несете бред'. Хамство еще никого не украшало.
|
Цитата:
Мне думается, что Вы несколько переборщили:) Ну, во первых сами написали, что никто на этом форуме не сможет оценить правильно этот снимок и сами же себе противоречите:), оценивая его. Получается, что Ваше мнение - не правильное:). Вы же на этом форуме? Потом, если вспомните, то я как то писал, что если критик пишет "фтопку", то он обязан дать более расширенный ответ по просьбе автора. Не так ли?:) Автору о снимке Снимок ничего не говорит о драме. Драма это - действие. Азет сказал конкретно:) и это то же факт. Все перечисленные Вами страдания, это всего лишь Ваше желание их видеть. Нет у кошек аналогичной мимики, как у человека. Нет и все. Она может быть нервной, раздражительной, но по морде лица, ничего не определить. Соответственно и сюжет высосан из пальца. Не в обиду:) |
Поль,
Спасибо за критку)) Я уже особо и не ожидал такого обширного ответа) А вообще работу переназвал "бродяга"... =) |
Цитата:
Во как... это не закрытый... это открытый... А от того, что глаза гноятся, становится вдвойне неприятно смотреть... |
"Каждый думает в меру своей распущенности" Если вам глаза гноятся, пожалуйста, ваше право.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |