![]() |
Ретро портрет
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемый дамы и господа...! Видимо у меня совсем иное понимание о красоте, даже не знаю как назвать это........если "ужасно", то удалю.....но, возможно, кто-то еще разделит мое мнение.............
|
Во время съемки вы явно поленились поискать более выгодный ракурс. Для всякого поворота головы своя крупность у каждого отдельно взятого человека. Смотрите по своим ощущениям, как выгодней (или наоборот) изобразить человека.
|
Да нет, AZET, есть и верхний. но что-то меня именно здесь зацепило.....
|
Ощущение, что девушка только из шахты вылезла, а вы ее сфотографировали, не дав даже помыться:)
|
Вложений: 1
Вот оригинал.
|
Цитата:
|
согласен с вами, Scar074...спасибо!
|
|
Ой.....я уже не ожидал что кто-то напишет что-то и тем более пришлет.......очень благодарю вас, jenyaz......понравилсяваш вариант, теперь не стыдно ей показать....
|
[QUOTE=jenyaz;213210[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, что вы делали со снимком? Мне очень понравился Ваш вариант. |
jenyaz, +5!
Как говорится: почувствуйте разницу! |
перевел в чб, при переводе повысил яркость красного и желтого канала... потом обратное веньетирование и тонирование в легкую сепию... и еще слой высветляющий делал, но там чуток совсем, цифирь конечно же не вспомню щас...
|
Цитата:
|
ретро не понял, а jenyaz молодец!
|
для ретро ещё можно текстурку подложить
|
А потому эта работа "ретро", что это персонаж древнего МойДоДыра.. 8)
Простите, Dark_Nike, а какой именно вариант Вы теперь не стыдитесь показать? |
Который сделал jenyaz
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |