![]() |
Костёл св. Николая
Плёнка - Торшон, ISO 300, монохром. Снято на большой формат, объектив - 50 мм, диафрагма f32, выдержка - 2,5 часа. Как видите, кадр не весь экспонировался, но дело было поздней осенью, я не смог выдержать больше, замёрз сильно. ;)
http://img411.imageshack.us/img411/647/pic001.jpg |
А вы батенька юморист )))
Мне понравилось. |
[QUOTE=Technician;212071]Плёнка - Торшон, ISO 300, монохром. Снято на большой формат, объектив - 50 мм, диафрагма f32, выдержка - 2,5 часа. Как видите, кадр не весь экспонировался, но дело было поздней осенью, я не смог выдержать больше, замёрз сильно. ;)
Так Вы ещё и художник! Молодца :). |
Цитата:
|
и календарь у вас отстает - сегодня уже 16-е! ;)
|
Ага. а еще наши люди руками рисуют. ;)
Как продлите выдержку часа на 3-4 - покажите, коли модератор не осерчает. А перед Вами не вставал еще вопрос "Кем быть"? не тяните с ответом, время, зараза, быстро идет :) |
Oliva
Не вставал. Творческий процесс не заканчивается ни на минуту. Если в лом мазюкать краской, я пишу изящные шрифты; если это надоело - торчу в Corel Draw, создавая всякую разную типографику и прочий векторный арт; это стало лень делать - всегда под руку лезет акустическая гитара (бешено пускаю слюни на безладовый бас с количеством струн не меньше шести); дёргать струны надоело - с полки слазит фотоаппарат; устаю от хлопанья зеркалом - качаю музыку и чисто ради общения пишу рецензии на понравившиеся и не очень альбомы. Если интересно, могу привести пару ссылок, понтов, так сказать, ради. ;) |
Нонстопарт фарева. Хорошая вещь молодость. Кидайте ссылки в личку.
тока, блин. Чем семью кормить. Хотя бы в дипломе что Вам обещали написать? |
"Дизайнер-графік рекламного профілю"
|
Крутые у Вас в Киеве формулировки. Профилируйся потом как Бог пошлет. Ладно, че это я привязалась. Творческих успехов.
|
Ага, типографику глянула, спасибо. Насчет типографики не уверена. Это к полиграфистам на rudtp.ru А рисунок у Вас сильный. Это есть гут.
|
Oliva
Спасибо! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |