![]() |
Открытка.
Вложений: 2
Как цвет, кадрирование?
|
На второй картинке не нужно было менять цвет берега, а небо и вода в самый раз.
|
А чего вспышкой подсвечивали?
|
На второй кадрирование и цвет удачнее
|
Ar(h0n Попробую исправить берег.
jew2008 Вроде ни чего не подсвечивал :), скорее всего забыл экспокорекцию отключить. Fer Значит с цветом и кадрированием не перемудрил и это радует (первый вариант исходник с установками по умолчанию). |
Ах, извините, в exif'е у Вас строка -вспышка: 16- ввела в заблуждение.
|
Это не значит что вы не перемудрили, это значит что лучше первой.
Как вариант считайте что жигули лучше запорожца, но не думайте что это даже похоже на мерседес. |
Дождался бы когда корабль ближе подплывет да плотнее откадрировать в соответствии с форматом.
|
Вложений: 1
Я бы взял за основу первый вариант.
Тут надо несколько внимательнее присмотреться к картинке. Первое, это надо перекадрировать. На оригинале, горизонт режет кадр пополам и из-за этого кадр мотрится несколько тяжеловато. Я предпочел оставить неба чуть побольше. Второе, это тон картинки. Мы видим, что небо светлое, местами пробивается солнце, а на оригинале все выглядит все сероватым, блеклым. Особенно это видно по домам, деревьям и т.д. Значит надо делать по светлее и поярче. Особенно это касается белых предметов. Третье, это цвет. Всегда имейте ввиду что существует паразитный оттенок синего цвета при сьемке таких сюжетов с небом и водой. Надо от него избавляться. Это хорошо видно по домам и зеленке. Вот мой вариант: |
вариант Поля понравился, все выглядит естественно и симпатично
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |