![]() |
Ночной трамвай
Вложений: 1
Город в тумане
|
Без машины было бы хорошо.
|
Цитата:
|
и ещё вот такой
|
С машиной, пожалуй лучше смотрится. Более интереснее.
|
Да - первая работа самая интересная
|
А ничего так интересные снимки...
Из первого и третьего, хочется что-то среднее, чтоб трамвай был в промежуточном положении. А то на первой близко, а на третьей далеко... А на второй линия рельс с брусчаткой интересно смотрится. Но в целом снимки темноваты слишком уж... |
Снимки не темноваты, просто их смотреть нужно с большой чёрной рамой, чтобы зритель был сам помещён в такую же тёмную атмосферу.
|
Да представил как оно на отпечатке бы смотрелось, часто выпадают полутона в тенях, а так - да на темном фоне само то...
|
WerySmart
очень понравилось! Львовские трамваи... в тумане города дождей. Глядя на Ваш снимок, мне показалось, что я даже воздуха этого глотнул. А из Вашей Львовской серии есть еще работы? |
Так это Львов? Да там город можно снимать бесконечно! Чего стоят невесты по субботам! А тут какие-то трамваи ночью..
|
Цитата:
|
За те 4 часа, что я провёл во Львове я увидел целый город невест, и всё в совершенно других платьях. Да и цвет старых домов замечательный - вообщем у меня совсем другой взгляд на фотографию. Нужно будет раскопать свои фотки.
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Неа, шоколад был привозной - зефир Шармель.
Я раскопаю свои работы. Почти все невесты которых я встретил были в красных или бежевых платьях, вечерних по крою, прямых, без пышных юбок. в России я такого никогда не видел. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |