|  | 
| 
 Башня у моря Вложений: 1 Вспомним о лете. Самое время :D | 
| 
 Симпотно. СФ - плёнка-слайд? | 
| 
 Цитата: 
 Камера была на штативе В оригинальном скане видно под стеной валяется банка Пепси-Колы. И видно, что это именно Пепси! | 
| 
 Mamiya (Mamiya!!!) ?? На штативе?? - И такое "мыло"? :eek: Дискредитация марки и СФ. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну и я от СФ не ожидаю резкости - плёнка, да и СФ - скорее большей детализации | 
| 
 плюс джипег пожат черезчур сильно... Эт конечно на любителя, но по мне так цвета прям горят! потише стоило бы... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И ксати - где вы там "мыло" увидели?! Возможно общее разрешение и резкость контуров могли бы быть и получше, но уж "мылом" там точно не пахнет | 
| 
 Похоже выложено как есть, из обработки только резайз. Зачем это нужно делать выше моего понимания? Ту окромя шарпа ещё много чего надо бы... | 
| 
 Вложений: 1 Вот так видится примерно. Сверху больше хочется.А что камни и правда такого цвета? | 
| 
 Цитата: 
 :) | 
| 
 Сдается мне, тут кроме прочего еще и света выбиты. Что до общей размытости итд... не думаю, чтобы этот СФ-кадр сканировался на барабанном сканере. Сканирование пленок - это весьма отдельная песня... и первый попавшийся под руку планшетник да корявая обработка могут убить все что угодно, - хоть картинку Мамии, хоть Хассельблада. | 
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |