![]() |
Башня у моря
Вложений: 1
Вспомним о лете. Самое время :D
|
Симпотно. СФ - плёнка-слайд?
|
Цитата:
Камера была на штативе В оригинальном скане видно под стеной валяется банка Пепси-Колы. И видно, что это именно Пепси! |
Mamiya (Mamiya!!!) ?? На штативе?? - И такое "мыло"? :eek: Дискредитация марки и СФ.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я от СФ не ожидаю резкости - плёнка, да и СФ - скорее большей детализации |
плюс джипег пожат черезчур сильно... Эт конечно на любителя, но по мне так цвета прям горят! потише стоило бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ксати - где вы там "мыло" увидели?! Возможно общее разрешение и резкость контуров могли бы быть и получше, но уж "мылом" там точно не пахнет |
Похоже выложено как есть, из обработки только резайз. Зачем это нужно делать выше моего понимания? Ту окромя шарпа ещё много чего надо бы...
|
Вложений: 1
Вот так видится примерно. Сверху больше хочется.А что камни и правда такого цвета?
|
Цитата:
:) |
Сдается мне, тут кроме прочего еще и света выбиты.
Что до общей размытости итд... не думаю, чтобы этот СФ-кадр сканировался на барабанном сканере. Сканирование пленок - это весьма отдельная песня... и первый попавшийся под руку планшетник да корявая обработка могут убить все что угодно, - хоть картинку Мамии, хоть Хассельблада. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |