![]() |
Водопад "Тигровый".
Вложений: 1
Вот что то в этом снимке нето :cool:, не лежит к нему душа. У кого какие мнения, жалко удалять, слишком долго пришлось ехать к нему и снегу валом было. Тут можно посмотреть так сказать дорогу(http://4x4.pk.ru/picviewer.aspx?auth...&sort=0&page=0), тайга и высоко в горах.
|
Мне не понравилось дерево на переднем плане, как то оно на себя взгляд перетягивает от водопада.
|
Нда... а где ах?
|
Попыталась кропнуть
Вложение 6341 тень от дерева, что было за спиной, тоже тяжеловата Свет из-за спины :( но выбрасывать не надо. Пускай будет. |
Мне кажется слишком много всего лишнего взято в кадр, взгляд на водопаде не кнцентрируется, контрастные акценты отбирают второстепенные детали...
|
Цитата:
|
Вообщем почитал Ваши сообщения-пасибки всем и появилась вот такая картинка.
|
Ну я думаю Ах обязателен для любой фотки что снимается для публики, а не себе на память.
В этом варианте равный размер с водопадом имеет сугроб ))) Вообщем мои обычный вопросы - что хотели показать? И зачем тогда поставили в кадр всё остальное )) Победа близка )) Режем сугроб и получим наконец замёрзший водопад )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуй тут Юрий прав... жалко конечно, но с этим снимком ничего не сделаешь... :(
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |