![]() |
Камера из мусора
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i143/0811/f0/c9345365304a.gif |
Камера из мусора
Ошибка!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я было подумал, - концептуальная скульптурка... |
Цитата:
|
После статьи на pinhole.ru что фотографию можно сделать кофейной банкой я уже ни чему не удивляюсь. Кофе идёт на низкочувствительную эмульсию, внутренняя поверхность банки на панорамный кадр, а дырка в крышке является объективом.
|
Цитата:
|
Ну дык старался ))
|
Цитата:
Ну, пинхол-то ладно - а у товарища, как видно, система посолиднее. Молодца дедушка, и кризис ему не страшен, и модели не пугаются :). |
Юрий.
Я сознательно не комментировал Вашу новую авотарку и подпись... И я - не ошибаюсь...:( И это - вовсе не смешно, но не могу удержаться по поводу ссылки - "старый конь бразды не портит"... и примеров этого "физеологизма" - в классической литературе - немеряно...:cool: |
Michael_home
Михаил, только из уважения к Вам убрал аватарку. А то действительно, получается как плагиат, или нарушение авторских прав Мирослава Тихого ;). |
:beer: Спасибо.:)
Классная авотарка - напоминает о совершенно непонятном явлении - и как это может быть: провода - совершенно прямые, а ток по ним - переменный...:confused: :);) |
Цитата:
|
Смех смехом, а самая древняя обскура была обнаружена археологами при раскопках в г. Хараппа ( Индская цивилизация, 3000 лет до н. э.). В древних Египте и Греции такие устройства уже не были экзотикой.
Извините, что сумничал:). |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |