|  | 
| 
 Камера из мусора Цитата: 
 http://s54.radikal.ru/i143/0811/f0/c9345365304a.gif | 
| 
 Камера из мусора Ошибка! | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я было подумал, - концептуальная скульптурка... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 После статьи на pinhole.ru что фотографию можно сделать кофейной банкой я уже ни чему не удивляюсь. Кофе идёт на низкочувствительную эмульсию, внутренняя поверхность банки на панорамный кадр, а дырка в крышке является объективом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну дык старался )) | 
| 
 Цитата: 
 Ну, пинхол-то ладно - а у товарища, как видно, система посолиднее. Молодца дедушка, и кризис ему не страшен, и модели не пугаются :). | 
| 
 Юрий.  Я сознательно не комментировал Вашу новую авотарку и подпись... И я - не ошибаюсь...:( И это - вовсе не смешно, но не могу удержаться по поводу ссылки - "старый конь бразды не портит"... и примеров этого "физеологизма" - в классической литературе - немеряно...:cool: | 
| 
 Michael_home Михаил, только из уважения к Вам убрал аватарку. А то действительно, получается как плагиат, или нарушение авторских прав Мирослава Тихого ;). | 
| 
 :beer: Спасибо.:) Классная авотарка - напоминает о совершенно непонятном явлении - и как это может быть: провода - совершенно прямые, а ток по ним - переменный...:confused: :);) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смех смехом, а самая древняя обскура была обнаружена археологами при раскопках в г. Хараппа ( Индская цивилизация, 3000 лет до н. э.). В древних Египте и Греции такие устройства уже не были экзотикой. Извините, что сумничал:). | 
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |