![]() |
зимний интерьер
|
есть мнения? ответьте
|
Незачет. Для этого сюжета слишком много деталей.
|
Цитата:
деталей минимум, просто не очень понятно |
Следы на снегу, ещё что-то там же, что-то типа дороги перед лесом, два леса разного цвета... (ну в крайнем случае два леса одного цвета). Ну и закатный свет на небе и снегу.. но это на мой вкус.
Т.е. остаётся - белый плоский снег, синее плоское небо, линия горизонта и кресло. |
При первом рассмотрении эмоций особых не появилось. Стал соображать в какой ситуации\где может пригодиться такой кадр. По идее сюжет со стулом может быть интересен, но верно замечено, для чего так много широкого, но пустого пространства?
Дабы найти какую-то зацепку рыскаешь по всему кадру, возвращаясь снова и снова на стул. Если выделить интересные моменты - туман над рекой, стул и дальний берег... Все это даже лучше можно показать длинным фокусом, отойдя от стула чуток, откадрировав более плотно, но это уже будет другой кадр... |
chepuhan
Я не буду говорить за правильность обработки. Тут все не правильно. Если брать интерес к данному снимку, то - в ведро. Не парьтесь. Тут ничего не выжмежь.... Очень не красиво получилось. |
Ну почему- вот точно такой же сюжет но с морем, технично снятый, обычно у людей прокатывает )))
|
всем спасибо сделал для себя выводы, однозначно в ведро, все таки не смог передать то , что увидел, согласен
|
Цитата:
|
тут мне кажется недостаточно актеров. Посади вы туда человека смотрящего в даль, фотография бы сразу образовалась + убить цвет, который тут лишний и отвлекает + урезать сильно сверху и чуток снизу - появился бы простор и направление - было бы интересная карточка...
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i099/0902/01/9b6d12dc2f75.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0902/6e/6ca800de39ac.jpg |
|
Цитата:
|
неа, вторая плохо... нет воздуха. Немогу объяснить точно, но слишком жестко, плюс она композиционно как то обрезана... имхо...
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |