![]() |
Странная фотография
Вложений: 1
Че......?:)
|
весего лишь, хотелось бы понять, есть здесь "что то", или подобный, почти случайный кадр, может нравиться лишь автору?
|
Возможно Вам будет интересна данная тема, сорри что с чужого ресурса, но мне показалась в тему, может там и ответ найдется :)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...4&t=461&page=0 осторожно (трафик)... |
Мне работа понравилась, только белую полосу снизу я бы подрезал так, чтобы она выходила из правого нижнего угла кадра.
|
Цитата:
хотя, вот этот текст мне больше по-душе: "— А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом. — Хорошо, — сказал Кот и исчез — на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней — улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало. " фотография, по Вашей ссылке понравилась (первая)), несмотря на веселый и добрый стеб. |
Я бы это удалил. Не вижу что там хочет показать автор. Если бы резкой была кошка то можно было подумать.
|
Снимок действительно странный.
Когда смотришь, то чуствуешь возрастающее раздражение, или беспокойство. Вызывает эти чувства именно голова кошки/кота. Но этот снимок притягивает и его хочется опять смотреть. Если убрать голову, то снимок очень много, если не все - теряет. Я за этот снимок бы, проголосовал - положительно. |
Скорее нравится, чем нет. Поймал себя на том, что несколько раз возвращался к этой фотографии и рассматривал. Фото из разряда тех, которые "пробивают" картинную плоскость и затягивают зрителя.
|
Да уж намеренно такое снять врятли получится. :)
Кот - привидение))) |
понимаю, что это провокация(непреднамеренн я)!))
почему не удалил? почему разместил? - (сам поддался) - возникла стойкая ассоциация к Кэрроловской "Алисе.."... а провокация, в том, что здесь ВСЁ неправильно. Большое спасибо за честные и тактичные комментарии:) |
...А Юрий. отмалчивается... :cool:
|
ху есть Юрий, и почему он так..?
|
Юрий. бы тоже не поддался на провокацию :)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |