![]() |
С наступающим Новым годом!
Всех, с Новым годом и предстоящим Рождеством! Просветленных чувств и стекол, фотоудач, здоровья вам, родным, друзьям и близким! Мы здесь не спеша начинаем и Вам того-же!
|
Взаимно! У меня дети пока спят, елку уже нарядили, сейчас почитаю, что новенького, и пойду салаты резать! Утренник в садике хороший был, младшая к старшему вылезла на сцену под общий хохот (вся в мамку пошла ;-))
Котякотякотя, напомните, какая у Вас с Москвой разница во времени, наверное, когда мы за стол сядем, вы там уже посуду будете мыть и подарки искать под елкой! Желаю всем найти под елкой что-нибудь полезное! Еще желаю в Новом году побольше светлых дней и свободного времени для творчества! Ну, побежала, а то семья без оливье останется! Всем спасибо за общение и полезную информацию и - удачи! |
Цитата:
Всех также с наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, подарочки поперли- смайлы заработали!:eek: О и вложения, интересно а песенку я могу вам подарить? Щаз попробую, если не получится ищите в нете, Павел Кашин, Тает снег. Про фотографов, душевная.:) Кстати, мож конкурсик "Рождественская избушка"? |
Цитата:
Вообще для фотолюбителя таак важна понимающая семья... Отсюда тост: За понимание. |
Всё будет хорошо! С Новым Годом!
|
С наступающим всех!
Мира, благополучия и творчества... |
Вернулись на хаус, чувствую все хорошо, но печатаю медленно... Снимал на второй пятак, простите видео. Видео скорее сдуру, от волшебно случившейся оказии, а когда возник салют и все стало красивым -кончилась карта на 8 гег, одновременно с осознанием имения второй. Тут по аналогии поговорочка вспомнилась рыбацкая,-"Стрелять и Удить- н и х у я не бУдеть!" Да простят меня доблестные модераторы.
|
С Новым Годом дорогия форумчане!!! :-) Удачи и счастья! Процветания в любимом деле!
|
Дальний Восток уже отмечает. :)
Удачи, друзья. Проводим не лёгкий год. |
Цитата:
А видео можно и выложить. :) |
С Новым годом! Поменьше бы холиваров было в следующем. :)
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |