![]() |
Трудный разговор
Вложений: 1
Прошу критики...
|
К сожелению загрузить по непонятным причинам не могу картинку, вообщем хотелось развернуть картинку.
|
У меня загружается
|
В смысле отразить по горизонтали?
|
:)))) "отразить по.... " это вы удачно пошутили :))))) а по делу - кадр очень и очень! мне нра! и цвет и сюжет. классно. только вот название я несколько не понял, хотя в снимках это не самое главное :)
|
Цитата:
|
Mad_Dog, это вы к чему ЛЯПНУЛИ?
Отвечу вашей же фразой: "Если уж не являетесь спецом в этом деле, то не лезьте..." |
Цитата:
|
Mad_Dog, "ляпнул" это я про ваш сарказм, а вы еще позволяете себе язвительно отвечать.
|
Цитата:
Объясните мне пожалуйста смысл названия вашего топика. |
Тогда спешу вам сообщить что ваш пост:
Цитата:
Во вторых, объясните мне пожалуйста смысл ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ. |
Цитата:
Цитата:
Недавняя работа, которую вывесил юрийким, в разы лучше вашей, хотя разборок по поводу названия было на несколько страниц. |
Это мой вердикт.
Мне очень жаль что у человека который имеет отношение к искусству , разум способен воспринимать только ФАКТ на изображении, никакого духовного мира, видимо сказалась работа веб-мастера. Что же вы, Сергей, столь не далеки, что позволяете говорить: "Недавняя работа, которую вывесил юрийким, в разы лучше вашей"? Оскорбляя своим постом 2 художников. |
Цитата:
Про название топика промолчу отдельно... |
Mad_Dog, ничего не буду отвечать по теме, но как же не хочу говорить с вами и вообще видеть вас. Просто не надо портить другим настроение (Я говорю и про себя и про вас).
Любите язвить - флаг вам в руки, но пожалуйста, не в этой теме. |
Цитата:
|
Да уж ...
|
"Трудный разговор" получился.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |