![]() |
Ранняя осень
Вложений: 1
Вот такой пейзажик... Честно говоря - что-то не нравится. Подрезать слева и снизу? Тогда как-то дерево по центру получается... Справа резать? Тогда остров "упирается в границу, да и уточку жалко... Вообщем не знаю - возиться или сразу в корзину?
|
может снизу и справа подрезать?
Горизонт то кстати посреди кадра :) |
Справа вообще трогать не хочется - минус хорошая уточка, да и остров упрется в край кадра...
Да к слову... с горизонтом я сильно промазал... если считать его по уровню берега :) |
Да нужны вам эти уточки? :)
Если слева резать то дерево будет посредине. |
Вложений: 1
Что-нибуть в таком стиле?
|
Цитата:
Решил, что главная беда в том, что не получилось разделить и уравновесить планы (передний-задний)... Думаю спасеньем таким картинкам может быть съемка ближе к поверхности воды. Еще лучше если у берега будет предмет какой-нибудь вроде кустиков или камушков... Но у Вас тут уточки однако. Напуганные вот только уплывают. :( Их бы прианить подкормить. видел как они к детям чуть ли не вплотную подплывают... Но это уже был бы другой кадр... А что тут делать. Вобщем глаз бегает по картинке остановиться не может колорит места не улавливается, картинка почему-то не расслабляет, забор этот тоже сбивает - тоесть пейзажик вроде и на тебе :o индастриал затесался. Попробовал и Вашу пообрабатывать, но пока забор заштриховывал смотрю столбов куча, цветные силуэты вдали и кривые всяко погнул, но ...вобщем пока делал не раз вспомнил: Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |