![]() |
Свадебное автомобильное
|
Как по мне, то правая часть темновата и голова невесты немного сильно развернута. А вообще хорошо. У вас вообще стабильно сильные работы. А то, что я написал выше, это так придирки.
|
Я не пойму вот что :эта машина -купе (то есть имеет две двери и по законам жанра управляется хозяином ,а не водителем ),значит сам жених или невеста собственноручно управляют автомобилем на собственной свадьбе да еще и не в совсем трезвом состоянии ...
Либо передвигаются отдельно друг от друга в разных авто ... И то и другое выглядит достаточно странно ,если не сказать больше ... |
Цитата:
Это Bentley Continental Flying Spur, седан, самый быстрый из серийно выпускаемых. И мы все, включая и меня, и водителя в нем прекрасно помещались. http://yurikim.ru/nsdm/nsdm-07.jpg |
Цитата:
Но, в общем, согласен, темновато. Хэдээрить просто не люблю в принципе :) |
[QUOTE=yurikim;194037]Не, это Вы просто слегка не в курсе мирового автопрома :)
Это Bentley Continental Flying Spur, седан, самый быстрый из серийно выпускаемых. QUOTE] Понятно,значит я ошибся,однако эти две модели (кстати, двухяйцевые близнецы Фольксваген Фаэтон) и так то не каждый хозяин отличит друг от друга спереди ,тем более если еще окарикатурить сняв широкоугольником с вывернутыми колесами . |
А зачем ХДР. Можно было кривой с масками вытянуть или сделать 2 варинта по яркости в РАВ и тоже по маске склеить. На втором вашем снимке как по мне здание, что на фоне ярковато. Внимание уходит на него, а не на пару.
|
Юра, ты шириком 16-35 снимаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виньетирование натуральное Вы от фотошопного не отличаете, бочку с перспективными искажениями путаете... Линейку приложите, что ли...
Впрочем, бог с ним, оставайтесь при своих и разойдемся ;) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |