![]() |
Принцессы наших дней - 2 ;)
http://yurikim.ru/dnyu/dnyu-08.jpg
Раз уж так бурно мнения разделились... еще одну выложу ;) |
Может я не прав, но это фото понравилось мне меньше.
|
Вот она не в свадебном: http://yurikim.ru/dnyu/dnyu-01p.jpg
|
в несвадебном - лучше. А у невесты поза ,как над стаканом водки, простите, и оттенки унылоблёклые.. Её бы на воздух вывести, и букетом прикрыть... А может быть, по-просту, отзеркалить? но тогда и поворачивать придется, градусов на 30.. вверх...
|
Мне больше понравилась вот эта:
http://yurikim.ru/dnyu/dnyu-11.jpg :) |
Мне фата напомнила забрало рыцарских доспех. Фото не понравилось.
|
да, всёбы хорошо... Но эта авоська на носу... :(
|
Да не мешает эта "авоська". Просто непривычная современному взгляду деталь женской одежды, аж забыл как она называется. :)
|
Вообще, такая прозрачная вуаль - штука редкая. Американские коллеги мне жаловались, что у них вообще нет таких шляпок и обычно бывает еще хуже - вуалью называют эдакий кусок неплотной марли, через которую на фотографиях совершенно ничего не видать :)
Так что мне, можно сказать, повезло :) |
С другой стороны вуаль, все-таки не накомарник. Через вуаль насколько я понимаю черты лица должны только угадываться... или нет? Здесь может быть вуаль кажется лишней из-за того, что она оказалось не в фокусе... но в целом - да, важно, что это непривычно и поэтому отвлекает, не создается общей нераздельной картины.
|
она, вуаль эта белая, очень контрастная... на этом снимке, и скрадывает все тонкие линии. портет стал похож на ребус, в котором нужно угадывать черты лица, что не так просто, ибо это - ребус.
|
Безусловно, сама фотография хорошая с технической точки зрения.
Вроде бы все правильно и фокус на глазах и кадрирование, размытие и т.д. Все, как надо... Претензии, к самой модели. Принятая ей поза задумавшегося шахматиста во вратарской маске, как то фото не красит. Да и, наверное, ни к чему изображать серьезную задумчивость на свадьбе. Ну, случилось, так уже случилось... :) Но в том то и дело, что она фотографируется не в фотоавтомате и за результат не отвечает... По-моему, если для фотографа подобная съемка, не только способ заработать денег, но еще и творческие потуги, неплохо бы уметь в такие моменты, как-то отвлечь, развеселить модель, показать ей что-нибудь (Ржевским, молчать!)... |
Sir, yes, sir!...
|
Красивая женщина. Выразительные глаза. Ассоциаций с вратарем или шахматистом у меня не возникло.
Изображать вообще думаю ничего не стоит. Даже на свадьбе. Последнее время возникает ощущение, что в большинстве случаев фотограф, пытается зафиксировать какое-то свое представление о том каким должен быть человек, или как он должен себя вести, в отличии от попыток раскрыть особенности фотографируемого. Вот по этой и более ранней фотографии, я бы смог прифантазировать, что женщина находится под впечатлением значимости шага, который она совершает в данный момент. |
Ну не знаю...приятное фото...Хотя без фаты мне ближе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |