![]() |
Оцените пжл мою фотку.
Вложений: 1
Собственно сабж.
Опыта у меня не много, так что не обижайте сильно. хотелось бы знать в каком направлении развиваться. Фотографировал своих подружек. Использовал Фотик: CONTAX N1 DIGITAL Обьектив: Contax 645 AF Carl Zeiss T 45-90mm Вспышка: Sony HVL-F56AM Ну и простой штатив. В фотошопе не обрабатывал. |
Цитата:
это шутка? ;) Для младенца (лет 4-х) впервые щелкающего папиной мыльницей потянет. Хотя задатки портретирования видны, младенческие правда. Чтоб делать такие фото, совсем ни к чему такой набор оборудования. Все неправильно: начиная с кадрирования и заканчивая техническими ошибками. Я бы посоветовал прочитать пару умных книжек для начинающих фотографов - как устроен фотоаппарат, как работают отдельные полуавтоматические режимы фотоаппарата, как снимать портреты. Посмотреть десятка два хороших портретов. Разобраться с золотым сечением и т.п. Переснять этот кадр с этими девочками, например на природе, для исправления фона открывать пошире диафрагму. |
Девчонки хоть симпотичные?
У меня есть огромный опыт в фотографиях и мне кажеться что значение золотого сечения слишком преувиличено. |
Если это стёб, то не смешной. Нисколечко. :cool:
Если не стёб, то будем лечить. :o |
слов не много, и все почемуто меняются на ******** ;) , особенно после утверждения "огромного опыта"
:D |
Педофил какой-то, походу. Опытный..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, этого нам еще не хватало.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |