![]()  | 

Слухи про D3X 24 мегапикселя 

| 

Ага, а глядишь через годик Сони просто купить Никон ;) 
	 | 

Пора уж иметь единице конкурента. Соня на вид ужасна, мне кажется, подход к процессингу картинки не так тонок как у К и Н,так,что конкурентом в хай-энд секторе камер она пока не будет. А вот Никон интересен, хоть и давит шум неотключаемо прямо в RAW файле, но на D3х должен сработать тоньше,всё-ж студийная камера будет. 
	 | 

ПМА-2008 
	"Еще более амбициозным шагом является объявление о скором выходе полноформатной (разрешение 24,6Мп) флагмана линейки Alpha, которая может поспорить с Canon EOS-1Ds MarkIII и Nikon D3 уже этой осенью". Источник: журнал Фото техника & видеокамеры №1 (29) 2008 стр. 6. Уже все знают, кроме меня?  | 

НЕ верю я  в такой подвих  никона....да простят меня его поклонники...Тогда зачем было скрешивать студийную и репортажную камеру делая Д3 ? Вообще тогда не пойму на какие сегменты делится их рынок и куда потом относить Д300 и Д3 ? 
	 | 

Ну зачем же так все равнять на Кэнон. У него на пленке тоже была только одна единичка, но разных поколений. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как это не печально, но никон продолжает превращаться в лейку и совсем не качеством оптики.  | 

А кто Вам сказал что Nikon D3 Скрещенная студийная и репортажная камера? (Светотень-Тогда зачем было скрешивать студийную и репортажную камеру делая Д3). Понятно что каждый радеет за "свою марку", но дискуссии должны основываться на конкрктных примерах и фактах... По большому счету D3 больше мегапикселей, у него сейчас нет конкурентов по качеству и детализации картинки, это факт! Кто хочет можем провести тест... Дело не в мегепикселях! А цена, так профи аппаратура всегда дорого стоила, да и магазины накручивают, спрос рождает предложение! Удачи всем! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Продолжайте дальше заниматься на форуме словоблудием...Удачи!  | 

Ну вот, прибежали никонисты и пошла ругань. От них, как всегда, ни одного конкретного ответа - только личные обвинения ;) 
	Если кто с чем не согласен - отвечайте аргументированно, а не фразами "ты ничего не понимаешь и объяснять таким тупым я не ничего не буду" :D  | 

Цитата: 

| 

Как раз таки Никонисты и предлагают спорить аргументированно, а не утверждать что либо голословно... Читайте внимательно... 
	 | 

Цитата: 

Поэтому и не совсем понятно к какому классу отнести Д3 - репортерский ФФ? Т.к. для студийки зачем ему 10 кадров в секунду и пикселей мало ;) Вот от сюда и все споры.  | 

Nikon D3 vs. Canon 1Ds Mark III 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А Вы читайте внимательно...статью, там и увидите... 
	 | 
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |