![]()  | 

закат, вариант 

| 

Целиком на ноутбучный экран не влезает, поэтому не могу понять - корни на пп не слишком яркие? На второй особенно (мне она приятнее по цвету). 
	 | 

У меня взгляд разрывается между светлым пятном от заката и корнями. Как будто две картинки в одной. Первая нравится теплотой. Я всегда все затепляю... 
	Картинка красивая...  | 

не знаю, мне вторая больше понравилась 
	 | 

Дык... :) 
	В первой больше загадочности и сказочности, а во второй все более четко и определенно, но вторая и более графична. Меня тянет к первой наверно потому, что этого мне не хватает в жизни...  | 

У Игоря в галерее вариант лучше, более точно учитывает проблемы снимка, хотя и не совсем идеально. 
	 | 

второй вариант - под печать скоректирован... А первый для моего монитора...  
	Кстати, корни как Игорь обрезал, низачто обрезать не буду! тут весь клубок построен на корнях и ветках... их обрезаешь, получается стандартный пейзаж. А вот как Вы писали про затенить, это точно! Т.к. тут тональность очень важна.  | 

Кстати, в галерее картинка обновленная, там нечто среднее между первым и вторым... 
	 | 

Стандартный сказочный закат :) 
	 | 

Первый вариант нравится больше...Если о-о-очень придираться: я бы не стала осветлять и детализировать так сильно траву на втором плане между деревьями, а бетонную конструкцию (или что там  белеется на зп ?) лучше заштамповать совсем... 
	Тогда корни и ствол еще более выйдут на первый план и станут полноправным центром композиции (что, судя по всему и является творческой задумкой Евгения). В целом намного удачнее первоначального варианта из галереи. Ура!  | 

Спасибо Юля! :) Бревно то, как то действително мимо глаз у меня прошло :/ 
	 | 

samorost 
	 | 

Первый понравился. Есть в нем что-то сказачное. 
	 | 
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |