![]() |
Рассказывайте, москвичи.
Господа столичники, почему не делитесь? Или я что-то пропустил?
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=54882 |
Я тоже впервые слышу о таком :)
Всегда для меня крупнейшим событием года был Фотофорум. Ключевой момент наверно "...кстати, поддерживает столичное правительство..." и видимо много понтов. |
Ну отчего же? - выставки такие, бывают.
Много и подолгу. Кое-куда таки ходим, смотрим :) |
Собственно, www.photo-biennale.ru.
|
Фотобиеннале 2008
...В Манеже чуть глаза не сломал, рассматривая контактные отпечатки 9х12 Богдана Конопки (местами очень хорош).
Запомнилось кое-что из несомненных удач Эдуарда Бубы; снял на память пару заинтересовавших работ Ральфа Гибсона... в среднем же, недоумевал, отчего ж там среди прочего не висит с пяток моих работ: уровень-то ну уж никак не ниже :D На Винзаводе первым делом ломанулся в зал Магнума, - и долго медитировал с ученицей над работами Пинхасова, не умея внятно объяснить, отчего же эта помесь на первый взгляд случайности и технического брака - хороша. С интересом глядел съемки французов: джазисты, снова как-бы случайные пейзажи и репортажные съемки парижского бунта 68г. Опять же, поснимал немного запомнившихся работ, - так, чтоб было, порассматривать на досуге... никто не мешал. Сбираюсь сходить еще в Щусевский. |
Фотобиеннале 2008
Для тех, кто не смог попасть, большую галерею сделали.
|
Посмотрел. Если и лучше нашей Галереи, то ненамного :)
|
Цитата:
Так или иначе, браво, г-да пираты. Правда, - многого из тех вещей, что мне были там интересны, я и не приметил... но все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |