![]() |
Владельцы 580ЕХii откликнитесь, хэлп?!
Всем доброго дня :-)!
Хочу приобрести вспышку 580ЕХ2, но не знаю как ее проверить по наиболее важным параметрам при покупке, буду очень признателен всем кто поделиться опытом или ссылками по теме?!!! |
Странный вопрос. Конечно на бэк-фокус и битые пиксели.
|
Цитата:
Проверить надо только на одно работает она или нет :):):):):) Если работает, то брать, если не работает, то не брать и так до более или менее рабочего ахрехата :D:D:D:D:D пысы пыха работает на батарейках !!!! |
странный вопрос =)
что 430, что 580, что ЕХ ИИ - всё идентично. если ты не фотоонанист - возьми пыху - втыкни батарейки (аккумы) - нажми ПИЛОТ и всё. если пышка пышкнула - значит всё ок. всё остальное - от лукавого. |
Если с первого раза на камере не пыхнула - потрите контактные группы ластиком на вспышке и, например "ухочисткой" на камере.
На советы типа #4 не обращайте внимания. По сервисам потом Вам мотаться. Перед покупкой почитайте инструкцию( на форуме есть ссылка), чтобы хоть приблизительно знать, как всё работает. |
Alex401, жжет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность проверить оборудование, его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять во всех возможных режимах работы. С момента оплаты денег за товар, мы перестаём представлять интерес для работников торговли и становимся обузой для гарантийных мастерских.;)(имхо) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |