![]() |
Сanon EOS 20D не видит Vista на Toshiba A 100 что делать ?
Купил ноутбук Toshiba A100 c программой Windows Vista Home Basic.
Увы не видит мой Сanon EOS 20D. Если не трудно подскажите что делать ? Так, понимаю нужны драйвера на Vista ? И где их брать ? Или что-то не так делаю. Спасибо :insane: |
Покупаете карт-ридер, вытаскиваете флешку, вставляете в ридер и все дела и никаких драйверов.
|
Это я так понял первый вариант. Если Vista не потребует опять драйвер карт-ридера
|
Драйвер кард-ридера? Никогда о таком не слышал. :) Только под Вин98.
|
1. Проверить, включены ли USB порты вообще - включить.
2. Взять из комплекта или сказать драйвера... верно скачать - пока 20Д была Виста еще не была :) Взять можно здесь конкретно драйвер: Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista А отсюда - весь другой софт под Vista: EOS 20D Download Software Надеюсь, вражеский язык не станет вам препядствием чтобы разобраться как выбрать операционную систему и язык и какие кнопочки нажимать чтобы драйвера таки скачать в конце концов. :) 3. Все поставить на ваш ноутбук. 4. Подключить камеру. 5. Радоваться жизни или писать сюда снова... :) P.S. Драйвера под кардридер редко, но бывают - раньше были совсем часто... :( |
Да, наверное это то что надо. Спасибо огромное. С меня стэкэн
Но комп оставил на работе. В понедельник попробую и доложу. Да с этой Vista(ой) не всё просто. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |