![]() |
как думаете, испорченный снимок?
Вечернее кафе на берегу.
http://img250.imageshack.us/img250/615/ubud4edhm9.jpg вот такой снимок... как думаете, испорчен он смазом? |
однозначно нет. Не испорчен. На человеке вовсе не заметно.
В районе дерева видно более всего. Хотя там можно клонировать. там где зонт, я было подумал, что это парусник. Мне очень нравится. У вас хорошая серия фото из отпуска. Не бестолковая. |
я вот прост о думаю, если я заклонирую у дерева тряпку и флажок, то тогда будет странно смотреться голова женщины смазанная... если этого не делать, то вроде как снято плохо... :( дилемма....
|
понравился вид
Цитата:
Женщина, кстати показалась эдаким рыжим парнем с богатой шевелюрой, типа как у клоунов... |
Ежели для дома-для семьи, так и вовсе не трогай. А так можно все отшопить, женщину целиком заменить и все. (на фотке есно). Ну повозисси.
|
По моему вообще ничего трогать не надо, хороший художественный кадр. Хотя я бы кусок крыши слева убрал совсем, он всю целостность уединения нарушает.
|
Очень красиво это редкий случай того момета когда шевелинка не испортила кадр, а приадала настроение + очень богатые и красивые цвета, ничего трогать не ужно. Может это и не шедевр но очень красивый кадр.
|
оукей! :) пасип всем за мнения!
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |