![]() |
Дети
Вложений: 16
Дети встреченные мною в отпуске. Выскажете своё мнение, что не так, а вдруг, что так)
|
Из всех выложенных здесь снимков, я бы выделил один - предпоследний.
Остальные, по качеству и сюжету - в корзину. С предпоследним снимком - можно поработать, жалко только, что Вы обрезали детям ноги. |
старая болезнь, никак не могу от неё отойти. Уж скольких я без ног оставил...(((
|
1я - слишком яркая вспышка, тень (от фотографа?) на ребенке, лицо точно в центре снайперского прицела фотографа, белое небо на пол кадра, если черные силуэты на фоне сделаны специально, то не понятно зачем, композиция странная.
2я- все же экспокоррекция вспышки не повредила бы, ну и опять композиция... 3 - а вот тут зря вы не пыхнули вспышкой - вон какая тень на лице, возможно девочку правее надо было разместить в кадре 4й - если бы получше продумать... а так целофан не дополняет сюжет а больше мешает, опять - подсветка тени нужна 5й - по-другому скадрировать 6й - еще бы хорошо увидеть что там перед мальчиком, он на чтото смотрит 7й - порезаны ноги, падающий проем, надо было проследить за деталями в кадре 8й - много чего отрезано, какоето пятно Надо бы вам больше думать о композиции. |
А мне 5-й понравился
|
5й и предпоследний - хорошо
|
Не столько думать, сколько в принципе знать...
Спасибо за советы |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |