![]() |
Canon 40D в Москве по 40 тыс. к Новому году!
Подвезут или нет?
|
Будет ли новый kit 18-55 is порезче?
|
А мне 1Ds Mark III подешевле...
|
Ну если с новым 18-55 is, то по 40 тысяч точно не привезут. Итак кит за копейки отдают.
|
Цитата:
|
А мне пока больше ничего не надо! :)
Я всё-таки купил себе 5D!!! за 75труб, Доволен! Разница после 300D удивительная! :) :) :) |
Эх ! А я жду новую камеру в замен 5D. И буду ждать до упора !
Какой резон тратит деньги на 40D если можно взять 400D. Может кто объяснит? |
Цитата:
Когда можно взять 300D да 350D. Лично мне от 40D больше всего нужнен 14битнрый RAW да LiveView. Которые появятся только в 450D, которого скорее всего не дождусь куплю 40D. |
хобби такое
Цитата:
Цитата:
Конечно у кого хобби только фотографировать там или там с фотоизображениями колдовать тому радости трательшицкой не понять, не осуждайте братцы... |
vesakov
+1 :) |
Цитата:
|
Всё, я сломался, кенон выиграл, буду брать 40ку, ФФ в недорогом варианте не дождался, кхм, кхм 350ка никому не нужна ?:chew:
:winkgrin: |
Хотелось бы пораньше, чем к Новому Году ; )
|
А мне уже привезли 40D с Японии. Довольный...
Теперь другая проблема - найти инструкцию на русском - всё таки изменений с 30-кой довольно много! А ведь и 30-ку всего месяц назад взял... 40D обошёлся кстати в 38 000 с доставкой и интересом продавца. |
Да, что-то вот в ожидани новой 5D и не могу их понять . Сколько еще будет однотипных камер 10,20, 30, 40 D? Это точно надо иметь крепкие нервы.
А для этого надо отвлечься и заняться в ожидании другой темой. |
У Нас в Воронеже ребята тоже привезли 40
|
Цитата:
|
Как он на ISO 800?
|
Цитата:
|
Мне тоже хотели привезти с 7 сентября 40D , но выбрал 70-200L IS. Имея 400D подумалось- пере морщусь. Покупать так что нить 7D или как там будет.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |