![]() |
приветствую всех! :) (вернулся я)
Всех приветствую! Вернулся с "отпуска" привез немножко фотографий :D
Боюсь понять при показе что все чему учили там забыл :nervous: Вобщем вот первая - пинайте! :fingal: http://img170.imageshack.us/img170/1...i11ofedyr6.jpg |
Ммм... А солце настоящеё? По моему без него лучше.
|
солнце настоящее :( тут все настоящее кроме шарпа...
|
Всё таки отвлекает оно сильно. Вотесли бы сёрфера не было...
|
Вложений: 2
Привет jenyaz.
Фотка понравилась. Вот только много всего, что отвлекает от основного персонажа. Но это и хорошо тем, что есть большое поле деятельности для кропа. Лично у меня это с ассоциировалось с Айвазовским, и вот мой пример:) |
больше всего мне понравилось - "солнце лишнее", "серфер лишний" :))))
2Поль: уф! отлично вы ее подрезали! и рамка классная! |
Смотрю всех что-то отвлекает, меня ничего не отвлекает, и солнце и серфер и волна, все отлично, единственное я бы попробовал горизонталку сделать, она была бы более на картину похожа. И не понимаю что с шумами в тенях. В остальном все отлично:)
Успехов :) |
jenyaz
Я рад, что Вы не против моего варианта. .....больше всего мне понравилось - "солнце лишнее", "серфер лишний"..... Мне это тоже понравилось:-)))))) |
Поль — респект ) переднюю волну точно надо было обрезать
|
Вложений: 2
Очень красиво. Вот только желтый свет от солнца мне не нравится. В своих снимках мне часто приходится с ним бороться, иногда «не хватает сил». Это просто мое мнение.
|
Да. Поль порезал хорошо. Ну и шумы в тенях какие то, тоже уже сказали. А так всё хорошо.
|
Я за вариант Листика.
|
я попробую еще поработать с карточкой... но сегодня опять уезжаю, поэтому позже. Спасибо огромное за комментарии!
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |