![]() |
Нужно мнение.
Занимаюсь в основном даже не чистой фотографией, а их обработкой. Люблю часами сидеть в Фотошопе, и колдовать над проектом. Поэтому выкладываю на ваш суд одну из моих работ. Судите строго, но справедливо.
Спасибо. :bow: Название: слезы небес http://www.digitart.titanimozg.ru/im...cry_of_sky.jpg |
На данной работе, присутствует несколько ошибок, на мой взгляд, опять-таки, это:
1. Сами "слезы небес" - очень плоские. Нет обьема. 2. Верхний левый угол(от меня) - очень сильно пересветлен. Не в меру. 3. Слабый контраст между небом и облаками. Нет трагичности, хотя в названии она(трагичность) присутствует. 4. Рамка. Черный цвет, мне кажется ну совсем не подходит. Попробуйте взять цвет с правого нижнего угла(от меня). Там и достаточно темные цвета есть и будет в "тему". Сама задумка - интересна. Ну вот так вот - мягко и не справедливо...:-))))) |
Цитата:
А ваши замечания учту. Эту работу я делал еще пол года назад примерно, сейчас сам уже обращаю больше внимание на аналогичные детали... Но все равно, спасибо еще раз.. :) |
У Вас на сайте по ланшафтному дизайну сразу выскакивает вирус, в объекте 324123.htm, virus identified Exploit.ANI.
По работе "Слезы небес", соглашусь с Полем, он все правильно сказал... |
Понравилось.:)
|
По техническим аспектам сказано выше. А так - несмотря на мокроту в кадре, работа создает хорошее настроение.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |