![]() |
Фонарь
Вложений: 2
Просто вот понравился :)
|
Симпотичный фонарик, но не более. Неба нет, ракурс бы другой-слишком много других деталей отвлекает.
|
Мне тоже кажется, что ракурс другой надо было выбрать, чуть правее шагнуть, тогда были бы видный все флаконы фонаря, дома чуть меньше захватилось бы и неба больше стало.
|
Цитата:
Плюс тестировалась плёнка Кодак вериколор, срок годности которой кончился в 2000 году, и которая валялась "где прийдётся" как сказал подаривший мне 5 штук их один человек. Мне просто было интересно увидет, как вырисовался каждый цветочек. И захотелось показать народу. А нужный ракурс я ещё найду. ;) |
Ну тогда могу с увереностю сказать вам что тест прошел на отлично. Ето еще фотографии со Львова?
|
WerySmart Понятно в таком случае. Удачи вам!
|
единственный вопрос: может быть выкладывать тестовые карточки в «обсуждение фототехники»? ;)
|
Цитата:
В конце-концов фонарь достаточно мил и сам по себе :D |
Всего навсего не хватает контрастности и насыщенности. А фонарь без такого старинного антуража с окнами и звонницей будет менее интересен.. А сейчас - это объект для рассматривания и и источник эфемерных памятных ассоциаций..
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в какой-то мере любое фото - это всего лишь "объект для рассматривания" :D |
Цитата:
|
нет-нет, сермяжность здесь отдаёт ультрафиолетовым оттенком старой УФпропускающей оптики...
|
Цитата:
Разве что УФ фильта не хватает, так ведь не в горах снимал-то чай. :) |
проруха, знать...
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |