![]() |
Мостик счастья
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Фотография - это мое увлечение с детства, но только сейчас имею возможность уделить этому исскуству время и финансы. Поэтому приобрела фотоаппарат и пошла фотографировать старый город. Мое знакомство с фотоаппаратом протекает очень тяжело, никак не могу привыкнуть к его многочисленным(как мне кажется) функциям. Голова кругом идет при виде их. Вот. Выставлю на суд одну из немногих моих первых работ. Не поленитесь и скажите, что вам нравится, а что нет. За ранее благодарю вас. |
Неужели моя работа не заслуживает вашего внимания?
|
Люди, наверное, не понимают, почему снимок так называется. Я то знаю, я из Риги...
Мне кажется, что небу можно было бы немножко придать голубизны. |
Внимание
Цитата:
Мимо мостика счастья как-то случайно проходят люди, то-ли не такой уж он счастья мостик, то-ли поважнее счастья дела имеются. Допускаю, что день выдался людным и это был единственно возможный момент для выведения несоответствующих сюжету персонажей, и введению соответствующих. Соответствующие кажутся случайными. Место и ракурс понравились. М.б. чуть более верхняя точка съемки позволила бы форме прудика (в виде сердечка) стать выразительнее. |
Цитата:
мостик именно так и называется или с этим связана какая то история? |
И, наверное, если б земли на переднем плане было б чуть больше видно, форма сердечка тоже была бы более подчеркнута.
|
michael
Цитата:
Цитата:
Charlie Цитата:
vesakov Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rusich
Цитата:
|
Статистика такая
Кто на форуме
Присутствуют: 209 (18 пользователей и 191 гостей) Diamante, такая, вот, на сайте статистика, потребители информации ничего никому не обязанные случайно проходят мимо, тех кто Вам нужен и кому нужны Вы необходимо подождать. Они, как Вы успели уже обратить внимание составляют до 10% массы непроявленных пользователей. Всему нужно вызревать... А про необходимость людей, Вы не написали, поспешили или так людно? Выделить мостик можно отойдя подальше и сделав потом кроп полученного кадра, или же же уменьшив угол обзора объектива (сместить зум в крайнее телеположение 55мм), хотя вроде по последнему параметру максимум "приближения" мог быть достигнут на снимке. |
Вложений: 2
vesakov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |