День молодежи.
Вложений: 20
Несколько фоток о празднике в моем городе
|
Интересно, какой мыльницой снимали?
Что-то качество очень слабое, хотя конечно может солнце мешало... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Irage, кадры сделаны на вскидку. Увидеть мгновение и успеть сфоткать, дело тяжелое. У меня мало опыта, но я Вам обещаю, мои фотки будут одними из лучших.
Смотрю, у Вас регистрация в 2005 году. Вы, похоже, опытный человек. Вам, правда, понравилось больше всего фотка девочки? Вы меня удивили! Лично для Вас еще. Вопрос. Чего Вы прячитесь? |
ЛИСТИК что значит прячусь? Не понял :(
Репортаж снимать дело тяжелое, по себе знаю. Девочка очень колоритная, единственное что я усвоил из своего скромного опыта - снимать лучше с уровня их роста. И девчушку снимал бы с корточек. |
Благодарю Вас Irage. Благодарю, ибо в Ваших мыслях мир, да и совет хороший. Благодарю.
|
Два последних кадра понравились, с двумя девочками особенно. Но - свет! Общее замечание - слишком много спин в кадре.
|
Согласен. Замечание справедливое, хотя у меня есть оправдание на 35 процентов. Мне никто не позировал. Даже те девочки радуются о своем.
*** Угрозы удалены модератором *** |
О какой несправедливости речь?
|
К примеру. Вы действительно считаете, что этот снимок заслуживает 10 баллов? Ответьте мне.
|
По сути, к сказаному Granatом, добавлю: притаком свете настоятельно рекомендуется пользоваться пыхой.
Цитата:
|
Листик, забираю свои слова.
|
Мне нравится этот снимок. Я считаю, он достоин такой оценки. Кроме собственного видения, у меня нет иных причин и мотивов ставить оценки.
|
Котя…Принимаю Ваши слова. Я тоже далеко не идеал. Мир Вам.
***Угрозы удалены модератором*** |
Ничего не понял - из-за чего соритесь?
|
Вот и я не понял, из-за чего на мариманов или (моремэнов), и на granata "наехали".:)
И хотят священную войну объявить??? Главное что б не сглазили...:eek:, а если честно, больше всего боюсь вуду, прошу Вас - только не это... |
Я понял только одно - система оценок зло :)
|
ЛИСТИК! Да я не мореман :) так же как granat и котякотякотя вполне себе люди :) Про подлость не понял??? Оценки всегда субъективны, кто бы их ни ставил. Истины в последней инстанции не существует.
|
Предлагаю закрыть тему, по причине общего душевного неравновесия, особенно переживаю за Igor777 и вуду.
|
Листик, не сердитесь на меня, я не хотел Вас обидеть!
Ну Вы тоже..., сразу войну объвлять... Судя по Вашим снимкам, если я не ошибаюсь - это Коломна? Прекрасный город, да и праздник наверное был хороший. В программе были: 1.выступление творческих коллективов, проведение конкурсов и лотерей, конкурс «Добрые молодцы» 2.городской конкурс граффити 3.показательные выступления мотоциклистов и велосипедистов СТК «Мастер» 4.проведение городского конкурса «АвтоЛеди» 5.показательные выступления судомоделистов 6.организация выставки военно-патриотических клубов города 7.выставка фоторабот, конкурс видеопоздравлений 8.площадка спортивных и развлекательных эстафет «Весёлые старты» 9.выставка творческих работ воспитанников художественной школы и фоторабот сотрудников Центра информации 10.проведение городского турнира по стритболу среди дворовых команд 11.фотоконкурс молодых супругов «Обаятельная пара» 12.конкурсная программа «Семь + Я» 13.воздушный шар, детская анимация Я бы постарался побольше поснимать, благо интересных событий хватало, да и обязательно зашёл бы на те мероприятия, что я пометил. Я не думаю, что там народ "шарахался" от фотографов, когда их снимали - не стесняйтесь и не делайте вид, что снимаете украдкой, а наоборот - что вам это интересно... |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |