![]() |
Выкладывание фот
Народ, а что, за один день на сайт можно загрузить только одну фотографию?
|
Цитата:
P.S. Примите мои поздравления, по случаю |
Цитата:
Сорри за тупость, а куда еще можно выложить фото? В мою папку они тоже не кладутся с тем же комментарием про одну в день... Кстати мне и сегодня почему-то не дают выложить... Ну ладно, оно по-любому того пока не стоит) Спасибо! |
Вы главное не торопитесь... Куда спешить? :) Если просто так выложить фотки, чтоб знакомые посмотрели, то много есть сайтов на свете без ограничений, а ещё проще по мылу послать. А тут как бы художественное больше. И мы много фото не успеем просмотреть, если Вы пачкой выложите. :)
|
Цитата:
|
Ну не особо впечатлило. Напоминает снимок замёрзшего озера, Сахара не ощущается. :)
Если хотите сразу и много, сделайте тему на форуме, и выложите всё для обсуждения. Вот тут можно серии публиковать: http://www.viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=90 |
Цитата:
Боюсь я так делать, я только начала, не хочу чтобы все сразу раскритиковали, дальше снимать не захочется, я впечатлительная. Вот советы как лучше сделать - другое дело... |
Начинать можно только с критики. И предлагаемый метод самое то. Выложите всё сразу, и мы выберем что интересно, что нет, где как надо. А по одной... Вам никто и комментариев не даст, устанут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |