![]()  | 

Обрыв 

Вложений: 2 

примерно то же место, что и пни 
	 | 

кажется есть завал в право 
	З.Ы. похоже на Финский залив в районе Краснофлотска =)  | 

согласен насчет завала... и цвета нехватает... может стоит переснять в другую погоду? 
	 | 

небо надо подраматичнее сделать - заюзать красный фильтр при съёмке =) 
	да и ракурс скучноват. можно попробовать взять шире и горизонтально.  | 

На счет цветов согласен, но на счет горизонтально снять - нет, горизонтальная ориентация убьёт ощущение высоты. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне нравится снимок. Ветер очень-очень в тему. Качество, конечно, не очень хорошее, возможно из-за  того, что мало света. В целом здорово. Мое мнение. 
	 | 

Не Обское водохранилище? Если так, то надо топать, возможно не один км в поисках композиции. 
	 | 

На мой вкус, контраста не хватает и немного насыщенности. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а в чём смысл горизонтального кадра? да в том, чтобы сшить обилие вертикальных линий. Скажем так, если просто в землю навтыкать досок, забор не получится, нужно как минимум пару горизонтальных реек прибить.  | 

Цитата: 

| 

cmapuk, jenyaz, avgustomeg  
	есть завал, спасибо. я не увидел сразу ) цвет -- я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок. ЛИСТИК спасибо Denis Novosibirsk обское ) было проехано на велике километров 10-15 cmapuk ракурс: может быть. я попробую съездить переснять, хотя уже почти месяц прошел, там теперь зеленое все.  | 

попробовал пораскрашивать ) 
	 | 

mekanixx : цитата " я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок". 
	Не стоит переживать, Вы - автор и имеете полное право на собственное видение своих работ.  | 

avgustomeg 
	я и не переживаю особо, еще и потому, что снимок в общем-то проходной, просто как напоминалка для самого себя что можно туда вернуться и поснимать еще )  | 

вот более драматичное небо. 
	 | 
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |