![]() |
Обрыв
Вложений: 2
примерно то же место, что и пни
|
кажется есть завал в право
З.Ы. похоже на Финский залив в районе Краснофлотска =) |
согласен насчет завала... и цвета нехватает... может стоит переснять в другую погоду?
|
небо надо подраматичнее сделать - заюзать красный фильтр при съёмке =)
да и ракурс скучноват. можно попробовать взять шире и горизонтально. |
На счет цветов согласен, но на счет горизонтально снять - нет, горизонтальная ориентация убьёт ощущение высоты.
|
Цитата:
|
Мне нравится снимок. Ветер очень-очень в тему. Качество, конечно, не очень хорошее, возможно из-за того, что мало света. В целом здорово. Мое мнение.
|
Не Обское водохранилище? Если так, то надо топать, возможно не один км в поисках композиции.
|
На мой вкус, контраста не хватает и немного насыщенности.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чём смысл горизонтального кадра? да в том, чтобы сшить обилие вертикальных линий. Скажем так, если просто в землю навтыкать досок, забор не получится, нужно как минимум пару горизонтальных реек прибить. |
Цитата:
|
cmapuk, jenyaz, avgustomeg
есть завал, спасибо. я не увидел сразу ) цвет -- я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок. ЛИСТИК спасибо Denis Novosibirsk обское ) было проехано на велике километров 10-15 cmapuk ракурс: может быть. я попробую съездить переснять, хотя уже почти месяц прошел, там теперь зеленое все. |
попробовал пораскрашивать )
|
mekanixx : цитата " я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок".
Не стоит переживать, Вы - автор и имеете полное право на собственное видение своих работ. |
avgustomeg
я и не переживаю особо, еще и потому, что снимок в общем-то проходной, просто как напоминалка для самого себя что можно туда вернуться и поснимать еще ) |
вот более драматичное небо.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |