![]() |
Перед грозой
Вложений: 2
|
Нравится нижняя точка сьемки, тучи в кой-то мере как нарисованые но этоявно не минус, а также нравится кадрирование. Не нравится тот одинокий столб в правом углу и по моему немного горизонт чуток вправо завален, самую малость. А в общем впечатления положительные :)
|
здесь отсутсвует ключ композиции. Хоть маленький, но нужен. вспоминаю Вашу прежнюю "вырваться отсюда", может быть оттуда взять?.. а небесам не мешало бы контраста поболе, эдак выписать ажурный грозовой надрыв.
|
Jolly, я не вижу, за что бы я мог полюбить этот снимок.
|
Скучновато будет.
|
ясно :) видно я как житель городской излишне впечатлилась красивым небом и ромашками, упустив главное. Вшопливать ничего не буду, но на будущее учту :) Столб сотру, что-то он мне тоже мешает.
Всем спасибо! |
Ну... я ..... вот..... Юль, ничего да? Немного поиграл с фотой.....
|
очень мало снизу оставлено.
если б пониже присесть, то ПП появился бы. да и композиция хоть какая-то получилась |
cmapuk да я и так почти лёжа это фотала
|
Цитата:
почему тада одуванчики "под ногами", а не перед обьективом? |
потому что объектив был приподнят :umnik: иначе одуваны оказывались слишком близко и размывались, а грип от 50 см до бесконечности я делать не умею
|
Цитата:
а во-вторых, можно было приподняться, а объектив опустить. Ну ещё можно зажать диафрагму и камеру на штатив водрузить =) |
Как показывает практика, на ките 8 от 36 ничем не отличается, а тут было именно 8. Я признаюсь, хотела что-то вроде этого сделать -
http://www.photoline.ru/photo/1176749504 |
Цитата:
Но, имхо, это не фотография, это просто отпечаток некого природного явления (или имитация). Совершенно не ясно зачем там присутствует зелёная полоса снизу, в которой нет ни первого, ни среднего плана. Очевидно, это рамка |
А разве фотография это не отпечаток чего то? Имхо, тут как раз и не надо ничего на первый план. А у джолли он бы был бы кстати, это я согласен... А еще на той фотке очень сильно цветами сыграно. А тут этого нет вообще, поэтому и получилось... что получилось :)
|
Цитата:
имхо, конечно |
вот я бы так бы сделал (это конечно очень неаккуратно) и наверное бы столбы убрал...
|
jenyaz здесь цвета вообще нет? ну-ну.
как вы сделали - так просто не бывает, и розовый и фиолетовый, и ещё жёлтый по глазам бьёт. Грозовые тучи, они на самом деле тёмно серые. |
нее! вы не поняли! :( цвет есть, но там он очень контрастный и насыщеный... ну я незаню как объяснить :(
|
свалим это на настройки монитора, но по мне на том снимки цвета откровенно кислотные в нижней части снимка.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |