![]() |
О где же ты Дон Кихот?
Вложений: 2
Что скажите?
|
красиво!возможно в ЛНуглу берег немного падает... Остальное все нравится! :) мона на стенку вешать!
|
Ну что сказать... Видел много снимков с этого места и даже в таком же кадрировании. Этот кадр далеко не лучший... Стоит ли оно того? Ну разумеется кроме радости что "это снял я". :) Мне кажется надо искать оригинальное даже в таком заезженном месте. А уж если повторять то на высшем уровне.
|
а другие кадры есть?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
второй чего то не очень... много лишнего там. а если есть возможность еще поснимать, может стоит снять острую перспективу от основания на лопости, в облачную, хмурую погоду. тогда получится снимок великана с которым донкихоту сражаться :)
|
Цитата:
|
Тема Дона Кихота нераскрыта: он вроде как на лошади ездил, а не на лодке ходил...
|
ну чтож, тогда первый неплох... но выравнивать горизонт всё равно придётся.
а почему всё в сепии? неужто совсем с красками беда на этих болотах? |
Цитата:
Цитата:
Ч\Б произведено по миксеру каналов а золотое тонирование через якость\контраст. На счет горизонта тогда наверно не выровнять, а просто убрать воду по скольку горизонт и так ровный по мельницам. |
ну тогда все просто! :)
Вы сделали снимки, были определенные услловия. Скорее всего это лучшее что можно было сделать (несчитая мелочей). работу на стенку, остальные не поймут! я себе это так представляю.... |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |