Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (выкл.) (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   О где же ты Дон Кихот? (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=18432)

nWo_Kidman 12.05.2007 12:12

О где же ты Дон Кихот?

Вложений: 2
Что скажите?

jenyaz 12.05.2007 12:57

красиво!возможно в ЛНуглу берег немного падает... Остальное все нравится! :) мона на стенку вешать!

Uolis 12.05.2007 13:13

Ну что сказать... Видел много снимков с этого места и даже в таком же кадрировании. Этот кадр далеко не лучший... Стоит ли оно того? Ну разумеется кроме радости что "это снял я". :) Мне кажется надо искать оригинальное даже в таком заезженном месте. А уж если повторять то на высшем уровне.

Флоп Флопыч 12.05.2007 13:57

а другие кадры есть?

nWo_Kidman 12.05.2007 14:29

Вложений: 2
Цитата:

красиво!возможно в ЛНуглу берег немного падает... Остальное все нравится! мона на стенку вешать!

Цитата:

Ну что сказать... Видел много снимков с этого места и даже в таком же кадрировании. Этот кадр далеко не лучший... Стоит ли оно того? Ну разумеется кроме радости что "это снял я". Мне кажется надо искать оригинальное даже в таком заезженном месте. А уж если повторять то на высшем уровне.
Я только учусь, для меня это хоть какое-то достижение, да и приятно потому что как вы говорите снял я :). Такого плана фотографий не видел но уверен что есть место таки заезжаное. А что вы хотите сказать под «далеко не лучший» исполнение или же техническую сторону?

Цитата:

а другие кадры есть?
Да есть но этот на мой взгляд самый лучший кадр. Вот еще один смотрите

jenyaz 12.05.2007 15:42

второй чего то не очень... много лишнего там. а если есть возможность еще поснимать, может стоит снять острую перспективу от основания на лопости, в облачную, хмурую погоду. тогда получится снимок великана с которым донкихоту сражаться :)

nWo_Kidman 12.05.2007 20:17

Цитата:

второй чего то не очень... много лишнего там. а если есть возможность еще поснимать, может стоит снять острую перспективу от основания на лопости, в облачную, хмурую погоду. тогда получится снимок великана с которым донкихоту сражаться
если б была возможность дома я уже пол месяца как. Это архивы я только начал разбирать, да и снебом мне вообще невезло за все время отдыха ни одного облака ну может один день только было пасмурно, а ведь Голандия тоже славится своей Английской погодой.

The Lex 12.05.2007 20:30

Тема Дона Кихота нераскрыта: он вроде как на лошади ездил, а не на лодке ходил...

Флоп Флопыч 12.05.2007 23:59

ну чтож, тогда первый неплох... но выравнивать горизонт всё равно придётся.
а почему всё в сепии? неужто совсем с красками беда на этих болотах?

nWo_Kidman 13.05.2007 02:52

Цитата:

Тема Дона Кихота нераскрыта: он вроде как на лошади ездил, а не на лодке ходил...
В кой-то мере я согласен, но суть именно в мельнице...
Цитата:

ну чтож, тогда первый неплох... но выравнивать горизонт всё равно придётся.
а почему всё в сепии? неужто совсем с красками беда на этих болотах?
На счет сепии то это если хорошо посмотреть "золотое тонирование". А в цвете фоторафия действительно невыразительна. Я когда еще делал это фото то я сразу представлял ч\б и тонирование какое-то.
Ч\Б произведено по миксеру каналов а золотое тонирование через якость\контраст. На счет горизонта тогда наверно не выровнять, а просто убрать воду по скольку горизонт и так ровный по мельницам.

jenyaz 13.05.2007 03:04

ну тогда все просто! :)
Вы сделали снимки, были определенные услловия. Скорее всего это лучшее что можно было сделать (несчитая мелочей). работу на стенку, остальные не поймут! я себе это так представляю....

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.