![]() |
Апрельские зарисовки
|
Почему-то когда фотографируешь снегопад, снежинки выглядят как брызги на стекле... У меня тоже так же.. А вообще понравилось, на раздумья наводит.
|
Место интересное, но падающий снег на фотографиях мне не очень нравится - создается впечатление, как будто пыль на матрице.
|
красиво. прибавьте контраста немного.
|
а "домик на деревьях" случайно не в этих деревьях ? ))))
|
Нравится. Может, стоило попробовать снимать на более длинной выдержке.
|
Да уж! Хорош апрель!!! Скорее февраль... :)
А снимок нравится. Всякие воспоминания навевает, причем хорошие... И еще на лирику тянет... С уважением... |
Мне не нравится... Снег таки надо уметь снимать. Самое простое решение - снимать из под навеса, чтобы снежинки не падали вблизи камеры (и не были крупными некрасивыми пятнами). Или хотя бы из под зонта выставленного вперёд.
|
Поддерживаю.....
|
А в цвете не покажите что получилось?????
|
Да, красиво! Про выдержку - сказали.
|
Вложений: 4
fillxxxll прибавила - низ почернел, верх побелел, не хорошо.
inca, не, это совсем другое место :) granat на представленном снимке выдержка была 1\80, а вот другой с 1\30 (кропнутый кадр) Вложение 2969 McFris - зонт это хорошая идея, жалко у меня его не было,некоторые снежинке прямо объектив заляпали, хозяин потом меня ругал :mad: . В следущий раз воспользуюсь советом. Jambo вот исходник Вложение 2968 Всем спасибо! |
Хотя на снимке с выдержкой 1/30 почти ничего нельзя различить, снегопад выглядит очень натурально. Нравится.
|
А если ключ поменять? т.е. низ выбелить, да и верх тоже, но слегка? появится Снежная ажурность, вместо залепленного объектива...
|
Получилось здорово! Черно-белые фото всегда выглядят очень стильно!
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |