![]() |
Портрет любимой девушки
Вложений: 3
Первый опыт использования плагина Kodak Digital Air. Во всю старался не переборщить с его использованием. Вроде получилось. Хотел услышать мнения остальных :)
|
Еще бы вы к шарпу отнеслись с той же осторожностью. :)
Не знаю, как было на оригинале, но тут лицо слишком уж плоское получилось, объема нет. |
Боюсь задеть Ваши чувства, но правда очень плоско. :)
|
По-моему, все-же перебарщил.
|
Впечатления
Цитата:
Девушка красивая... Мне в фотке показались странными глаза, они как нарисованные и не девушкой, а как-то компьютерно. Может такое впечатление от резкого перехода между мягкостью телесных оттенков и черным. Мешает восприятию такого снимка его размер. Т.к. недостающие (для восприятия) детали стараешься высмотреть, ан нет их (граница наступает резко). Поэтому обрывается погружение в снимок и он воспринимается как превью. |
Сразу бросились в глаза зааамыленные щёки.
|
Девушке должно понравится.
Но, глаза, все же, я бы меньше трогал... Игры света, действительно, немного не хватает... Блюр, вроде, в достаточно разумных пределах. Смотря для чего снимок и для кого... На этой конфе, больше «натуралов» :winkgrin: (в фото смысле этого слова). А для чего этот плагин «Kodak Digital Air», что он делает? |
Всем спасибо за комментарии. В ближайшее время выложу оригинал, чтобы внести ясность. Теледиапазон - действительно очень! 200 мм., с учетом кропа все 320 мм. Что касается плагина, то он устраняет дефекты кожи, при этом практически не затрагивает другие части снимка. Используя этот плагин можно сделать из человека пластиковую куклу, чего мне очень не хотелось. То, что снимок кажется плоским - не знаю, может быть это действие плагина, который кроме размытия еще и высветляет тени. Но могу сказать точно, снимок понравился модели. Тем более, думаю все со мной согласятся - девушки не любят когда на их портретах есть какие-то пусть даже незначительные дефекты :)
|
оригинал был бы на порядок симпотичнее)))
Главное правило шопинга не ШОПЬ ВСЁ ПОДРЯД) а только в том случае, когда картинка сама просится а не руки чешутся) Купите лучше сфот фильтр! пользы будет гораздо больше |
Цитата:
P.S Не найдете, пишите в почту! Весит 2Мб,может чуть больше! |
Цитата:
|
c глазами все же жестко.:)
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |