![]() |
trash
Вложений: 3
|
народ! вы чего молчите? в немом восхищении или в ужасном отвращении? :winkgrin:
|
Народ ещё думает. :)
|
McFris вы тоже думаете? может подсказать чего?
|
Не могу переварить, в чем идея.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Идею я, наверно, улавливаю, но мне не очень нравится. На мой взгляд, много деталей и очень контрастно, что вместе дает сложный для переваривания результат.
|
Смотрел долго, но это фото мне понравилось меньше, чем Ваши остальные работы, Jolly!!
|
Извините, но название подходит - туда его...:(
А на картинке, две трубки понравились, я бы отпилил одну, как раз мне кусочек такой нужен, а в магазин ехать неохота. |
если бы не сильный контраст, то было бы клево! Забавно, но все вещи тут смотрят вправо! а что там справа? Тут скорее не треш, а хорор. Тоесть что то там справа, за кадром, такое не хорошее! ммм.. не! всетаки хороший кадр очень! да! мне он больше чем предметы в доме нравятся...
|
это бы в литпринт запечатать =)
|
Спасибо всем за внимание!
granat идея в венере на помойке, при богатой фантазии можно развить идею далее McFris ему наверное не нравится фото :(. Ваш вариант мне в этот раз не пришёлся по душе, потому что это уже - "статуи в траве" romma так я в черноту увела как раз чтоб только основные объекты внимание обращали, не понятно. Попробую другую обработку Jambo ну ничего :) Igor777 на это я пойтить не могу. Гляжу на фото и сердце радуется, а вы в корзину.. jenyaz а справа люди, это они туда с надеждой на возвращение смотрят :) cmapuk слов таких не знаю |
Jolly, не обязательно показывать свалку чтобы убедить нас в неуместности статуи в траве. :)
|
Идея автора понятна из комментария, но снимок её не передаёт. Стоило побиться над компоновкой кадра и постобработкой. Динамический диапазон велик, с освещением проблемы, но уж не полная безнадёга.
|
Тема хорошая. А "кто бабе руки оторвал?"
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |