![]() |
дом на деревьях
|
Хорошо подсвечен скворечник, хорошо. И небо хмурое хорошо смотрится. Да и просто хорошо получилось.
|
Уважаемая, Jolly, скажите какие параметры съёмки данного кадра и если прилогами к нему ФШ, то как. Меня всё время поражает качество Ваших снимков.
|
Вложений: 2
Мне понравилось. На мой взгляд многовато деревьев, но, насколько я могу судить, от Вас это не зависело. Еще правая сторона выглядит очень темной, даже не выглядит, а таковой является, может кропнуть?
p.s. и ма-а-аленькая вазочка на крылечке скворечника! :) |
Вложений: 2
хорошая работа.
мне она видеться так на любителя естессно |
спасибо martyn :)
Aglaja - исо 1600, 1\50 сек, диафрагма около 5,6, кенон еос 350Д, объектив - фишай (фокусное 16 мм). Съёмка велась в РАВ формате, поэтому при конвертации в джипег я поменяла баланс белого, затем в фотошопе - подавление шумов. Всё. Если говорить честно, то качество моих снимков весьма сомнительное, на них можно смотреть только вот в таком веб формате. romma в вашем кропе ощущение высоты совсем пропало, может просто пятно подсветлить? пс крылечко не нашла :rolleyes: inca что-то есть, но контраст мне решительно не нравится |
Jolly, Ваш вариант мне понравился больше всего.
|
Не будем ничего править... Хорошо!
|
и эта мне понравилась! хотя может это от того что я просто не особо люблю натюрморты :)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |