![]() |
Золотая весна
Вложений: 2
На Ваш суд...
Вложение 2828 Снимок сделан 23 апреля прошлого года. f/10 1/200 с ISO 200 С уважением... |
композиционно неплохо.
но: Во-первых, деревья уж больно мыльные. может стоит пошарпить маленько Во-вторых, по цвету ну нифига она не золотая. Весна она в принципе не бывает золотая. Не те оттенки, солнце другое. То есть золотой оттенок солнца поймать можно, но не в листве. Плюс ещё несовершенство мониторов. Совсем не факт, что мы с Вами видим одно и тоже. То есть в тырнете показать снимок, в котором обыгрывается какой-то особенные оттенок практически невозможно. |
cmapuk, спасибо за комментарий!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и еще раз спасибо! С уважением... |
Цитата:
|
McFris, спасибо за комментарий!
Ваша правда тоже есть. Я иногда люблю перенасытить цвета в постобработке. И что делать, если этот вариант очень нравится? :) С уважением... |
Я бы не рискнул утверждать что листва мыльная вышла, снимок то уменьшен. Вам с исходным вариантом должно быть лучше видно.
А вот вопрос у меня есть: вы использовали фильтр и какой? И еще, раз уж спрашиваю, какая линза использовалась? Ой, забыл - снимок приятный вышел. |
andyb, спасибо и Вам за комментарий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением... |
Я конечно дико извиняюсь, но очень смахивает на ХДР...., а именно:
Мыло, естественное освещение - не настоящее(света и тени в одном тоне) Вообщем то - пройденный этап. Сам сюжет понравился. Почти как у импрессионистов. |
Поль, смею Вас заверить, что это не ХДР. В то время, я даже в RAW не снимал и был сделать всего навсего один jpg этого пейзажика.
Что касается мыла, то читайте посты выше. :) И еще, спасибо за комментарий :) С уважением... |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |