![]() |
монстр
Вложений: 2
Знакомые , просматривая фотки гулянки, ужаснулись увиденному. Говорят, что за столом никто не курил. Попросили меня прокоментировать, а я и не знаю, что им ответить. На розыгрыш не похоже, все искренне напуганы. Ваш взгляд, коллеги, для меня интересен.
|
Прямо полтергейст какой-то. Я бы посоветовал вашим знакомым пригласить домой батюшку, дабы освятить жилище и изгнать приспешников лукавого.
:pray: :pray: :pray: |
А что пили?
|
Похоже на зеленого змея.
И лицо у него очень недовольное, наверное паленую водку пили? Может это джин..., только пьяный? |
Это не полтергейст, если этот леший не шумел и не кидался посудой-мебелью... Надеюсь, что это не фотошопные примочки, чтобы нас заинтриговать. На какой выдержке, с какой оптикой снималось и в каких условиях? Теоретически фотография может выявить подобные проявления, но для этого должны быть определенные предпосылки. Старая квартира, бывший притон, атмосфера, момент чей-то смерти и т.д. и т.п. Что-нибудь можете сказать по этому поводу?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ух, какая физиономия у этого дыма
|
Физиономия конкретная. Паром от самовара такого не получить. Что обсуждали? Что пили? Что за квартира? Какая история у нее?
|
А исходник можно глянуть?
Чтоб как с камеры! |
пыха жахнула в нечто вроде фольги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |