![]() |
Ваза
Вложений: 2
|
Модно :cool:
Но я, если чесна, не поклонник такого направления модернарта :bow: но ничего плохого сказать не могу. Интересно получилось :p: |
А что это за направление, позвольте полюбопытствовать?
|
Цвет и цветовой контраст понравился, но одной вазы маловато будет, очень уж скупой натюрморт получается...
|
а по мне так всё удачно выбрано, кроме цвета вазы.
и квадрат отлично, и композиция почти хороша, но ваза свои цветом выбивается, будто приклеена. Если её перекрасить в более подходящий цвет, было бы здорово. Например, в болотно-зелёные оттенки |
ну вот нечто вроде такого (см. приложени)
а вообще, думаю, этот снимок пойдёт в комплект к цветочку с часами. ещё таких штук восемь и можно выставку делать или альбом печатать =) главное- выдержать стиль |
granat вот так лучше? :D
Вложение 2557 если серьёзно - подумаю над вашим предложением cmapuk, нет, я решительно против! Нет, ну объясните мне чем зелёный на красном лучше синего на красном? :insane: Не понимаю. Насчёт серии: у меня почему-то тоже возникла ассоциация с той фотой :) Почему так? Потому что квадрат и цвет одинаковые? Спасибо за внимание :yes: |
Этот кадр ярче и это ИМХО хуже.
|
Цитата:
Весь кадр состоит из тёплых оттенков, а ваза вся холодная. Если бы она была меньшего размера, может и ничего получилось бы. Но она сильно выбивается. А вот тёпло-зелёные оттенки вполне бы вписались. ассоциации и цвету-формату и по сюжету. там цветы, здесь ваза |
живописно, этакий Сарьян
синий хорошь но подсветить его отдельно чем нибуть теплым было бы отлично, зеленый слишком поскудно дает грязь |
-Stas- ну это я в качестве шутки :)
cmapuk, наверное у меня моник кривой, но "тёпло-зелёный оттенок" выглядит у меня как кисло-салатовый. Но идея понятно, попробую тонировать этот синий.. сlowan угу, спасибо |
Цитата:
я просто пример привёл. оттенков много, кстати салатный тоже довольно тёплый цвет, если он ближе к жёлтому, чем к изумрудному |
2 Jolly
Мне понравился Ваш вариант. Виден обьем. С зеленой же вазой, обьем отсутствует, да и выглядит блекло. Такой натюрморт - не грех и на стенку повесить:-))) Вполне - комильфо..... |
cmapuk :)
Поль рада :) подумываю уже кому на стенку подарить :bow: |
А мне больше голубая ваза понравилась. :)
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |