![]() |
городской пейзаж...
|
вот кому то говорят - "отлично", комуто - "тут поправить стоило бы, тут не очень", кому то - "чего вы тут всякую фигню выкладываете"... мне почему то ничего не говорят... если я фигню выкладываю то так и скажите! А лучше объясните, почему это #####. Это же форум, ветка по обсуждению работ. Как можно прогрессировать, когда не понимаешь что делаешь хорошо, а что плохо. Вот к примеру этот снимок мне нравится, остальным, видимо нет. И никто не скажет же что плохо. Как партизаны все засели :) Не так уж и много работ тут выкладывают... Уф.. соррии...
|
:)
Я же Вам по аське писал, что очень торопитесь... Поснимайте полгодика в стол, перепрейте. Сказать что "плохо" - это же тоже труд... Тем более, что мнение надо обосновать. Особенно, когда люди видят, что фотограф ещё новичок, и понимают, что тяжело будет парой коротких фраз (понятных более опытному) подсказать, скорректировать. Это как с игрой на пианино, если начинающий стучать по клавишам вдруг спросит совета у опытного пианиста, тот не сможет даже сказать, что именно не так... скорее просто улыбнётся и вспомнит годы, затраченные им на этот свой "опыт", который ничем не описать, и не передать словами. |
ну, что сказать...
В целом изображение интересное, но 1. Городского пейзажа не видно, а видно какие-то огрызки сбоку, которые можно было бы и убрать. То есть реализации замысла не вышло. 2. А справа маленькую, но чёрную козявку поленились почистить? =) 3. Общий завал вправо ощущается Было бы у меня больше опыта-образования, обьяснил бы что с композицией не так. |
jenyaz вы поразительно нетерпеливы :) всего два часа прошло, а переживаете. Вот мне иногда целые сутки ждать приходится.
Зачем цветную убрали? Она мне больше понравилась, поэтому про неё буду говорить. Очень красиво! Не нравится: кусок забора снизу слева и перспективный завал деревьев, вероятно надо было при съёмке отойти дальше и сделать бОльший наезд. Ну или сейчас в фотошопе поправить. И провода конечно :( но их здесь сложно убрать. Всё. :chew: |
Очень похоже на негатив. Я имею ввиду - "негативное изображение" в техническом отношении:-))))
Перевертышь - так сказать.... Да в общем то - никак. Понты с софтом(извиняюсь за слэнг) В данном случае - не оправдали себя. Нет интереса просто смотреть на деревья, которые, тем более - "завалены".... |
Вы же сначала цвет выкладывали! или у меня видения?
|
Польза сайта не столько в личных добреньких советах, а в возможности вглядеться в работу хорошего автора или хорошо оцененную авторитетами. При этом самое важное - научиться ловить своё СОБСТВЕННОЕ восприятие. Ну вот из последних приглядитесь например к http://www.viewfinder.ru/foto/data/503/snow1.jpg . Хотелось бы отметить для Вас не какую-то особую шедевральность этой работы, а тот факт, что ЕЁ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ, в ней имеется авторское намерение. В отличие от Вашей, снятой незрелой рукой и неопытным взглядом. Попробуйте продвигаться в направлении выработки своего внутреннего взгляда, чувства, намерения. Например, если Вам уже сейчас понятно, что за ахинею я тут несу, значит польза от сайта реально имеется. Всё будет хорошо.
|
Romma поздравляю с 580EX простите за флуд в ветке
|
Цитата:
сорри за флуд тоже :) |
Спасибо всем большое! кажется начинаю понимать... надеюсь правильно... надеюсь...
|
ядерная война????:eek: :eek: :eek:
милая фотография...:winkgrin: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |