![]() |
Измайлово
Вложений: 2
|
Цитата:
или будто ползунок recovery в лайтруме задвинули. |
может контраста прибавить? заодно и порядок относительный наведется в уровнях...
типа вот так: |
romma у вас снег в белое выбился. Но в целом да, подкручу контраст. Это не ИК, просто перевод в ч\б шёл в основном по красному каналу.
Спасибо. |
Довольно оригинальное цветовое решение.
А вот провода вверху кадра надо убрать. |
Хорошо получилось!
Только я бы еще провода замазал бы, немного портят всю картину. |
ок, уберу провода.
|
Цитата:
Я не в смысле, что в полемику вступаю, просто может у Вас исходный файл другой, но Вы посмотрите на гистрограмму! |
romma понятно, возможно что это мой моник переконтрасчен и поэтому ничего не видно. Гистограмму посмотрю обязательно.
|
не нужно ничего контрастить, мягкость исчезнет, полностью потеряется легкая канва композиции, и останутся одни несвязанные пятна.
Всё и так прекрасно... в Измайлове... ps. обязательно там побываю. |
Флоп Флопыч спасибо, но подсветлить всё-таки надо слегка. В выходные ходить не советую - очень много народу :)
Хотела спросить, но забыла: впервые хочу напечатать свою фотографию крупно и повесить на стену. Может быть посоветуете как быть с рамкой, обрамлением? Может быть паспарту или ещё как? цвет? Нахожусь сейчас в совершенной растерянности, буду рада советам. |
Jolly, а почему ч/б? Картинка получилась однотонно-темная, нужны усилия, чтобы разглядеть, какая там красота. Про рамку - для начала попробуйте самую простую, позже поймете, что Вам нужно.
|
вот исходник, цвет - неинтересный.
Вложение 2516 Думаю сначала 10*15 сделать, посмотреть как вообще выглядит, а потом дальше придумывать. |
Да, цвет хуже. На чб создается впечатление, будто кончики веток покрыты инеем.
|
ещё обязательно попробуйте с красным фильтром, ну или инфракрасным. если солнце выглянет, то должно получиться исключительное настроенческое фото.
Если будете контрастить, то рамка не потребуется, там ведро нужно готовить, а если несколько подсветить то нужна двойная рамка, первая рамка клеится до паспарту, здесь подойдет тусклосеребряная (~4мм при размере больше А4), а далее паспарту в пятую ширины... вторую рамку - без ажурности, но не круглую... Сугубо ИМХО, по снимку... |
granat я думаю этот эффект ещё и от обработки получился.
Флоп Флопыч к сожалению из фильтров у меня только УФ есть. Спасибо за совет, обязательно буду иметь ввиду. |
Уважаемые Гыспада! после пятичасового просмотра фотографий, возник :confused: : У ВАС ЦЕЛЬ СНЯТЬ БЯКУ И ОТФОТОШОПИТЬ?? А СРАЗУ ВОТ СНИМАТЬ ХОРОШО НЕ ПРОБОВАЛИ??? :cool:
|
Цитата:
|
Spamer что-нибудь своё покажите тогда и поболтаем :chew:
|
Да, Репин он такой, он мог.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |