![]() |
Вопрос был ответ нет. Курсы. Питер
Доброго времени суток Господа.
Не так давно я уже поднимал вопрос о Курсах по цифровой обработке фото в Питере. Тема была воспринята, но конкретных адресов и телефонов не прозвучало. Есть ли в прекрасном городе С-Петербурге, курсы подготовки или повыш. квалификации в области цифровой фотографии??? Жена очень увлеклась, от компа не отходит, сама пытается познать фотошоп. Надо помочь советом, Господа. Куда пойти учиться? |
Практически в любой фотошколе в Питере, есть курс для цифровых фотографов.
Фотошколы на память: Смена Аргентум Фотомастерские.... В том же ФотоПетербурге объявления практически всех фотошкол Питера присутствуют. |
На самом деле, как и в любой области, не так важна школа, как важно, кто конкретно преподает.
ИМХО, нужен: 1. преподаватель, умеющий учить ;) (да, да, именно, так) 2. преп. ,который, кроме техники еще преподает азы худ. составляющей. У меня друг, неск. лет назад, учился на веб. диз-ра на майкросовт. курсах. Где готовят сертифиц. веб дизайнеров, деволоперов и т.д. ht+tp://+www+.+maov+.+org (удалите «+»). У веб. дизайнеров, например, курс фотошопа длится примерно 3 месяца (это 130-140ч.). Выгоднее брать курсы только по нужным Вам предметам. :umnik: С препод. фотошопа, говорит, очень повезло. Звали, Ирина Коротаева. Преподает ли сейчас, неизвестно. Но, это курсы, дост. дорогие. :fingal: |
Курсы по фотографии
Рекомендую - www.fotokurs.spb.ru
Преподаватель - Артур Йонаускас, очень приличный фотограф, влюблённый в своё дело человек и просто интересный собеседник. |
Можно попробовать освоить ФШ самостоятельно. Правда, это займет гораздо больше времени и шишек.:)
Когда я стал проходить курс "ПК в рекламе", где ФШ давали на довольно-таки приличном уровне, то убедился, что все это мне уже известно. Загляните на photoscape.ru, очень неплохие отдельные уроки дает Дмитрий Рудаков. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |