![]() |
Йес!!!
Вложений: 2
Торжествующая невеста :)
|
Торжественности что-то я и не увидел, а вот что свидетельница что-то там поправляет заметно даже очень.
|
Плохо. Зачем насильно придумывать сюжет, если он ну никак сюда не налазит? Если очень-очень постараться с кадрированием, то можно будет вытянуть максимум в стиле "Прощай подружка...", но зачем...
|
К сожалению торжества не увидел, и на превьшке очень сильно напраягает белое пятно в верхнем правом ушлу.
|
Немного не уловил связи между сюжетом и названием. Да и сам сюжет.... ну не по моему вкусу снимок, скажем так.
|
Мне кажется, "Йес" - это когда кисть сжата в кулак, а рука согнута в локте. С уважением.
|
Меланхоличный подмышечный йес недурён. Но нехороша каша из людей, бодрая рука на ляжке подружки. Может быть, сгодилось бы очень узкое вертикальное кадрирование.
|
2 WerySmart
Мне кажется(чисто субьективно), что Вы - несколько переиграли себя... У Вас были - гораздо сильнее снимки. с Уважением.... |
Клок пышных волос подмышку вшопить и будет классная свадебная фотография :).
|
Она просто вернулась со съёмок на свадьбу, руку не опускает , чтобы не упустить удачу, а торжество в том и состоит, что с помощью своего дезодаранта она уже двадчать третий час кряду может демонстрировать свою сухую (рекламную) подмышку, видимо жениха это и пленило..
|
Огромное спасибо всем поучавствовавшим в обсуждении, и благодарю за замечания, которые мне оказались существенно полезны!
А также поздравляю всех с Новым Годом, и Рождеством Господним! С искренним ко всем уважением, Александр :beer: |
а ей бреют подмышки, да??? требую переименовать хвотокарточку!:yawn:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |