![]() |
Жизнь моя жестянка
Вложений: 2
Приму любую критику!
|
гламур, пОнты - не интересно.
|
что вы хотели сказать этим снимком?
|
хотелось быстренько снять что-нибудь оригинальное и глубокомысленное, главное чтобы быстренько ) чтоб все ахнули и закачались.
почти у всех время от времени возникает такое шальное желание ) |
А смысла в этой картинке, впрочем, и нет. Просто обрабатывая в Lightroom'е понравилась гамма цветов.
Идея, компазиция в снимках страдает, не набрался опыта. Те редкие кадры, в которых, на мой взгляд, проглядывается идея, страдают шевеленкой, неточной фокусировкой. Что в свою очередь, так же являются моими ошибками. to mekanixx Чтобы все ахнули и закачались мне совсем не надо, я фотографирую для себя, а не для кого-то. А по поводу "быстренько" это правда. Кадр был сделан на дне рождения во время хорошей шутки. Фото в корзину :gulp: |
Цитата:
|
Приношу свои извинения, впредь буду более жестче относиться к выбору. Хотел узнать стоит фото печати или нет... Не стоит.
|
Цитата:
Извини и не парься :) Это просто моё мнение. Я и в жизни не люблю пОнты, перстни, распальцовки и всё такое. Вообщем может комуто понравится. |
Цитата:
|
Последний день.
|
McFris и немного красного цвета :)
|
Не... мужики... выбрасывать не надо.
У McFrisa неплохо вышло, котлы лишние были, даже если Rolex, а картинка неплохо подойдет для обложки на диск, только доработать обязательно надо, для песен группы типа "Лесоповал" или что то в этом роде. Кроме шуток, действительно запиши сборник лучших песен по этой теме и сделай крутую обложку. Уверен - друзья еще скажут - где купил? :beer: |
ИМХО хорошая полиграфичная картинка для какого-нибудь дизайна.
Люди за деньги такое снимают, а вы "в корзину"... М.б. большой художественной ценности и не несет, но как "фото на заказ для чего-нибудь" - вполне! |
Ну если McFris внес свою лепту...значит не полный ######.
А музыку в стиле "Лесоповал"а я не предпочитаю, разве только Розенбаум...Вот если ему да за деньги :pray: А почему часы лишние? Много деталей? Благодарю всех за приятные слова!!! |
кадр нормальный и не слушайте никого. Мое имхо: кадрирование как у MCFris, в чб и я бы татуировочку нарисовал на руке...это не сложно. ну можно есчо красных камешков в перстня натыкать, да да и тельняга вместо майки интереснее бы смотрелась )))) удачи в творчестве
|
Было бы это подготовленное фото, я бы еще грудь волосатую как-нибудь соорудил и больше эмоций внес (раздирающий жест более яркий). А так дело случая.
|
Да нормальное фото... Конечно, часы полностью лишние, как и куски джемпера. Почему часы? Ну во первых на них блик. :) А во вторых они будничный предмет и отвлекают от небудничного креста и перстней.
А жест хватания за грудь очень получился, только я забыл повернуть фото, ведь сердце всё же ближе к левой половине тела, а так получается что он за лёгкие хватается. :) Кто уже хватался за сердце, тот снимок оценит. Но надо конечно трагичнее, я сгустил чуть мрак на фото, но надо больше. Много света... В идеале только крест чтобы светил, а так темнота. |
Вот попробовал навести мрак, приглушить некоторые яркие врагменты, но белую футболку ни куда не денешь :o
Последний вариант мне нравиться. Что ж напечатаю, посмотрю. На бумаге оно ведь интересней. Ещё раз спасибо за советы :) |
Последнее уже похоже на инфаркт. Сгубили пацана.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |