![]()  | 

Размышления о высоте 

Вложений: 2 

Господа, нужен совет. 
	Не знаю как откадрировать, все перепробовал, зашел в тупик. При обрезке объектов слава или справа - на мой взгдяд все рушится.  | 

какнибудь так 
	 | 

Присоединюсь пожалуй к Mekanixx, так мне кажется больше подходит к Вашему названию.  
	Очень понравилось цветосочетание.  | 

Может тогда и не надо резать, действительно - исчезают детали и сильно меняется восприятие снимка. 
	 | 

Отличное фото. Понравился второй вариант кадрирования, который предложил Mekanixx. 
	 | 

:smoke: :smoke: 
	 | 

Да... как я сразу не додумался, как сделал Mekanixx? 
	Действительно хороший выход из положения, здорово. Наверное это самое лучшее решение вопроса, а то стена, что спереди, точно лишняя, а убираешь - уже не то. Спасибо, пожалуй я так и сделаю. :beer:  | 

ПМСР: В варианте McFris ощущение того, что пропасть где-то левее, а сюда к фотографу он может запросто спрыгнуть. Первые два также не однозначно  оправдывают название, видимо проблема в точке съемки, она должна быть ниже. 
	 | 

но если будете дорисовывать слева, дорисовывайте больше )  
	так как есть -- мужчина уж очень хорошо отцентрирован )  | 

Согласен с котякотякотя о точке съемки, хотелось бы большего ощущения высоты. Может надо было больше захватить город вдалеке??? 
	А вариант автора мне тоже понравился, но я бы поменял название... Легенда:"Восставший из мертвых фараон, спустя тысячи лет, осматривает свои владения царственным взором:eek: ..." Что-нибудь с игрой времен, будущее-прошлое, туда-сюда :D :D :D  | 
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |