![]() |
Отговорите от покупки EF 24-70.....
Добрый день друзья. Нужна помощь.
Собирался приобрести на двадцатку нормальный штатник, не на века но на долго. С возможностью переползти на ФФ Выбор пал на EF 24-70L, но тут схватила меня за горло жаба.... Это мерзкое земноводное склоняет меня к покупке чего-нибудь попроще. Например EF 24-85. Я любитель, снимаю восновном для себя. Иногда репортаж под заказ Главное требование к оптике стабильный, цепкий автофокус. Ну и картинка конечно не на последнем месте. фикс полтинник от кита отличаю. Помогите жабе, отговорите от покупки EF 24-70..... :) |
Я нестану отговаривать, был у меня 24-85USM, сейчас 24-70L, не жалею о покупке последнего, резче, светосила 2,8- весщь, особенно когда без вспышки и света мало, спасает.
|
Цитата:
А 2.8 рабочие? Стабильно ли работает автофокус? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Для образца. 1/20, F2,8, ISO 250.
|
Цитата:
Очень даже. Спасибо. |
как правило проблема в руках, если не кривые, то и мыльницей можно так снять...:-))) Это просто пример.
|
Цитата:
Я еще на а70 на красной снимал. Правда с триноги. А почему сменили 24-85 на 24-70? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за свой приборчик выложил за раз налом 80тр, для меня это немаленькие деньги, тем более я этим не зарабатываю на жизнь. Согласен с мыслью, что когда покупаешь такую технику надо думать не о том, во скока она обошлась, а что ты становишься обладателем качественной аппаратуры, которой приятно и удобно снимать, при этом получаешь стимул творить. Сейчас с экономишь, через некоторое время все равно продашь свой 24-85, уже дешевле и будешь покупать 24-70, это путь многих. Конечно если после покупки 24-70, ты не будешь сидеть на хлебе, такие покупки не должны быть себе в убыток.
|
вашей жабе на ушко: купите такую ж сигму за 450$ - смотреть здесь http://www.pbase.com/lightrules/2470exl
|
Не, не покупай.
Купи, для начала - Сигму. Ну а потом, тебя точно - ЖАБА задушит:-))) Шутка. Бери и не думай. Сигмы приходят и уходят, а Эльки - остаются.:-))) У меня есть и Тамрон 18-200, и Кэнон 28-135, но вот 24-70 это что-то! 30Д. В контровом свете, конкретно против солнца - отлично. Может мне повезло? |
Цитата:
Но для меня 35 штук не малые деньги. Поэтому и сомневаюсь. Может в кредит возьму. Так с жабой проще договарица. одна две сотни в месяц не критично. Главное чтобы проперло от покупки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может потому что на а70 (мыло) снимал. А может потому что я не знал что снимать там незя и морда кирпичем. :) |
Цитата:
А признак проф сьемки для них (ментов) штатив. :) Многих гоняли или говорили - штатив убери и снимай а так незя. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |