![]() |
Фото cBapЩuK-а №2
Вот, еще одна - из старого. "Кошка, бегущая в рай".
http://keep4u.ru/imgs/s/061127/c06de83321e2c80325.jpg |
Хорошая работа. Даже и придраться не к чему. :)
В опросе ответил "Разбей камеру, лузер!". Хочу посмотреть на это событие из чистого любопытства. |
Фотик-то здесь причем? Снимает-то фотограф... Камера сама не принимает решения о композиции с экспозицией...
|
Самого бега не чувствуется, потому что задние лапы с хвостом образуют своеобразную упавшую набекрень треногу. :) В общем, разбей камеру, лузер! Буду ждать другие работы. С более удачной камерой. Главное, берегите себя, фотограф! Разбив эдак десятка три тушек, может, поймете, что беречь надо было камеру, а не себя. ;)
|
Проголосовал "Продолжай снимать...", но хочется добавить "...но не так и не это".
|
Нравится - снимай. И забей на всех.
|
Забей на всех, фото супер! Модерн арт такой получился....
|
THX! :)
(офф: приснилось что камеру разбил) |
Позвольте прокомментировать Ваш сон: это к добру (в сонниках не ищите, это я Вам говорю). ;) Значит, будут успехи в творчестве. Только камеру берегите! Себя бейте, не жалейте, не щадите, лупите как лузера, и тогда...достигнете истинного мастерства. :)
|
Тут нужен пункт: убей себя ап стену........... :beer:
Фото хорошее! Мне понравилось! Действительно, кошак ломится куда-то, аж интересно куда........... |
Хорошое фото, но, соглашусь с постом выше по топику: не чувствуется бега.
Проголосовал за "Продолжай снимать", лучше и больше. |
Передние лапы "главного героя" слабо коррелируют с задними, такое ощущение, что каждая пара сама по себе, но тем не менее:
"продолжайте снимать" Получается хорошо. |
Спасибо, уважаемые!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |